Мастерские и СТО г.Сумы

Рекомендуемые сообщения

Нету вроде как такой темы у нас? Посоветуйте куда поехать на замену маслосъемных колпачков клапанов на ВАЗ 21093??? Чтоб там и клапана сразу отрегулировали... Попрошу Сумы-Ладу не рекомендовать. Если можно с телефоном мастера. подскажите. кто знает!

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Поедь на Галактику на Белопольской)))

Другу на Мэрс сигналку ставили за 1000 грн :lol: :lol: :lol: Заныкали сирену с новой сигналки, оставили старую, через 2 дня перестал работать стеклоподъемник электро и ЦЗ на задней правой двери))) Хотя считается,что крутое СТО))

Кстати,бампер реанимировали нормально :good:

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Нравится как делают ребята на Химгородке возле бывшего пивзавода, и на Черепина в гаражах тоже,

раньше делался у них, пока двиг сам не откапиталил, теперь никому не хо платить :)

та сам учись все делать,че там крутить на том Вазе

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

да те же клапана отрегулировать... кто кого посветует?

Поедь на Галактику на Белопольской)))

Другу на Мэрс сигналку ставили за 1000 грн :lol: :lol: :lol: Заныкали сирену с новой сигналки, оставили старую, через 2 дня перестал работать стеклоподъемник электро и ЦЗ на задней правой двери))) Хотя считается,что крутое СТО))

Кстати,бампер реанимировали нормально :good:

А вот хорощее сообщение, благодарю, теперь еще раз згаю, что туда не надо ездить.

Нравится как делают ребята на Химгородке возле бывшего пивзавода, и на Черепина в гаражах тоже,

раньше делался у них, пока двиг сам не откапиталил, теперь никому не хо платить :)

Это левее рыбного магазина? До бильярдной? Благодарю, заеду поспрошаю.

та сам учись все делать,че там крутить на том Вазе

Сейчас совсем нет времени, машина работает без остановки и в светлое время суток не остывает. Просто хочу нормального обслуживания и могу порекомендовать свои контакты:

достойный электрик на Черепина в Гаражах

Йосыпович - 067 540 61 29, говорит, что "мне что в ракете, что в машине, закон ома один на все" (военный ракетчик в отставке). Супер спец.

Рехтовка, сварка Виталя 050 277 64 96 На тополянкской возле иномарочной разборки, ответственный парень, качественно работает и не дурит.

ИМХО ТОП спец по ГБО и карбу. Обслуживаюсь только у него, Сергей 050 263 63 73.

Вот как то так вижу эту тему. Если кому не жалко, делитесь!

А, на Галактике, при установке сигналки, поцарапали тонировку каким-то макаром))

Выпили чай Липтон в бутылке, дохавали чипсы Принглс :) При работе - не одевают чехлы на сидушки. :wacko:

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

В районе авторынка у пацанов СТОшка на счёт моторов и коробок, а так же подвески к ним. цены оптимальные. делают качественно. Славик уже у них бывал. 099-658-70-46 Юра

А вот хорощее сообщение, благодарю, теперь еще раз згаю, что туда не надо ездить.

Это левее рыбного магазина? До бильярдной? Благодарю, заеду поспрошаю.

Сейчас совсем нет времени, машина работает без остановки и в светлое время суток не остывает. Просто хочу нормального обслуживания и могу порекомендовать свои контакты:

достойный электрик на Черепина в Гаражах

Йосыпович - 067 540 61 29, говорит, что "мне что в ракете, что в машине, закон ома один на все" (военный ракетчик в отставке). Супер спец.

Рехтовка, сварка Виталя 050 277 64 96 На тополянкской возле иномарочной разборки, ответственный парень, качественно работает и не дурит.

ИМХО ТОП спец по ГБО и карбу. Обслуживаюсь только у него, Сергей 050 263 63 73.

Вот как то так вижу эту тему. Если кому не жалко, делитесь!

Да, левее рыбного, в синие ворота, там в углу.

Йосыповыча знаю, классный мужик, только у него напругу поправляю, и знакомых всех веду, никогда какая бы аномальная не была бы поломка, не скажет что помочь не могу.Ковыряется целый день, но найдет и сделает, денег много не берет, а если добавишь за муки, так в следующий раз бесплатно может сделать.

П.С.Сосед у него по гаражу, мой дядька, сварщик, так что милости прошу, у кого чего отгнило :)

В районе авторынка у пацанов СТОшка на счёт моторов и коробок, а так же подвески к ним. цены оптимальные. делают качественно. Славик уже у них бывал. 099-658-70-46 Юра

+100500,пацан нормально всё сделал...С этой же проблемой ездил на Сумы Ладу где обслуживался до этого и там мне сказали ездяй,может пройдёт....Короче пищала колодка на левом колесе,не притералась просто.И пищала сина,подпилили и норм всё...А те идиоты с Сумы Лада искали проблему часа полтора и сказали может само пройдёт,мы типа не можем найти что и как.

Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти