vova-avto@meil.ru 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Он несёт информацию,чисто для постановки на учёт. Т.Е № кузова № двигателя и его кубатура.Так и скажи гайцам "она вам нада?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yta 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Спасибо всем кто ответил ,буду ездить так как есть,а то я уже думал продать авто на запчасти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Парни,незнаю как по другим областям,шилдик снимался а авто красилось.после повторной установки,при регистрации,отправили на сда.после чего в техпаспорт внесли что табличка подвергалась изменению.А у товарища небыло вовсе,истории такая же.Ездить можно,но при регистрации поедешь на экспертизу, Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ну как видим кому как повезет)))от степени Д..ЗМА експерта))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PokemonF 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 у меня кузов менялся и соответственно таблички нету. при постановке на учет спросил эксперт - где табличка. в ответ так кузов менялся и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 у меня кузов менялся и соответственно таблички нету. при постановке на учет спросил эксперт - где табличка. в ответ так кузов менялся и все.ну так у тебя наверное написано что была замена кузова итд итп...это ж не так простовсе доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vilen 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Кто может выложить четкое фото номерной таблички, такой как на фотке? Ее размер 145х63 мм. Автомобиль ВАЗ 21093. Зарание благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Кто может выложить четкое фото номерной таблички, такой как на фотке? Ее размер 145х63 мм. Автомобиль ВАЗ 21093. Зарание благодарен.зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 зачем?Двойника сделать) Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Не знаю как на ВАЗах, но у меня чуть ли не с лупой разглядывали заклепки табличек на предмет оригинальности. На Субару там надпись Субару на заклепках, ми Мицубиси значок фирмовый. И поверьте, были уже преценденты, когда после подозрения в замене шильдов, машины ездил на Сантадор, под полную экспертизу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти