venom 0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 3я 50 , 4я 90 извини но это кажись даже меньше чем надо у меня (правда класика) так 3я минимум 90 4я максималка<{POST_SNAPBACK}>По неопытности эти цифры были. Это по городу.На драге 3-я где-то до 110-120.А так обычно расстояния не большие, четвертую не успеваю включить.В последнюю субботу, не включилась вторая с первого раза. Теперь с хрустом(если сильно дергать) включается. А если плавненько, то без лишних звуков.Кто знает сколько можно ездить на такой передаче, пока зубья выкрашиваться не начнут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Салон класса супер-люкс. Такой для наших граждан никогда не делали. Все отделано в 2х цветах коричневый и кремовый. В дверях по две тканевых вставки. Где могло быть железо - все покрыто тканью. Обшивка НЕ дребезжит и НЕ скрипит. Помыл моющим средством "Капля" за 16 руб.<{POST_SNAPBACK}>чет ток я в салоне особенностей совсем не заметил............. " супер- люкс" 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venom 0 Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 чет ток я в салоне особенностей совсем не заметил............. " супер- люкс" <{POST_SNAPBACK}>Зато звучит красиво . Там на фотке дверцы и верху и внизу вставки тканевые. На наши на заводе лепили только верхние. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Зато звучит красиво . Там на фотке дверцы и верху и внизу вставки тканевые. На наши на заводе лепили только верхние.<{POST_SNAPBACK}>а знаешь как такой салон звучит в простонародии? 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venom 0 Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 а знаешь как такой салон звучит в простонародии?<{POST_SNAPBACK}>Как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamil_Basaev 0 Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 [после где-то 3500 тянет как сумашедшая (3-я на 50, 4-я на 90). Но разрезной шестерни нет.<{POST_SNAPBACK}>3я 50 , 4я 90 извини но это кажись даже меньше чем надо у меня (правда класика) так 3я минимум 90 4я максималкаТак это наверное в милях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 после где-то 3500 тянет как сумашедшая (3-я на 50, 4-я на 90)гы, так после 3400-3600 достигаеться максимальный крутящий момент не удевительно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти