Юрась 0 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 У меня 185я резина по кругу и занижение, задние колеса почти по диск в арке 3 человека сзади и ничего не трет. Автор ставь 185ю не боись, разницы в поведении машины не почувствуешь, а затирать перестанет ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 ещё болгарка может разрешить проблему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 У меня 185я резина по кругу и занижение, задние колеса почти по диск в арке 3 человека сзади и ничего не трет.Автор ставь 185ю не боись, разницы в поведении машины не почувствуешь, а затирать перестанет !ой ребята даже не знаю резина еще нормальная, на ней еще 2 сезона можно откататься, болгарка говорите? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Стоить??? та хз.. чуток дешевле чем 195-я обычно.... как будет выглядеть??? ... ну такое же колесо ,но на 10 мм уже....я где то читал,что 185 /55 дороже на треть за 195/50ой ребята даже не знаю резина еще нормальная, на ней еще 2 сезона можно откататься, болгарка говорите? )раскатай немного арки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 болгарка говорите? )ну да, режешь арки и убиваешь 2-х зайцев: не затирает и не ржавеет извини, алкоголь расслабляет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 я где то читал,что 185 /55 дороже на треть за 195/50 Смотря какая модель и производитель..... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 я где то читал,что 185 /55 дороже на треть за 195/50раскатай немного аркиа как это раскатать арки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 имхо... пластини вообще убрать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) имхо... пластини вообще убрать....там даже на коробочке где пластины были написано что резину оно не ест что лучше машина на поворотах входит и так дали дык если убрать так оно же сильней будет затирать!? Изменено 17 октября, 2010 пользователем Volya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkar 0 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ой ребята даже не знаю резина еще нормальная, на ней еще 2 сезона можно откататься, болгарка говорите? )Резину всегда можно продать так что не переживай. 2108 black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти