Дима2108 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Если по максимуму то гранаты по 240 все (я взял привода в сборе 41 бу.)+палки по 100+ переделка(мне обошлась 250, это все токарные работы которые производились)=1410+ к этому всему работа. И ещё нужны плохие гранаты ваз 2108 Можно ещё ступицы пределать под гранаты 41, но тогда только привода в зборе с 41. А у меня сейчас можно без каких либо изменений поставить привода ваз 2108. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 у космича на сколько шлицов на шрусе что в ступицу идет? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 протсо я вот считаю оно того стомт!если реально проблема с обрыванием! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима2108 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 у космича на сколько шлицов на шрусе что в ступицу идет?у космича на сколько шлицов на шрусе что в ступицу идет?Нет надо переделывать!протсо я вот считаю оно того стомт!если реально проблема с обрыванием!+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 колво скажи точное тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А можно по подробней как это всё реализованно.Можно фото. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима2108 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 колво скажи точноеНепомню!А можно по подробней как это всё реализованно.Можно фото.Есть два варианта 1 после переделки палка в сборе 2108 уже не станет, 2 есть возможность поставить 2108. Тоесть взаимозаменяемые. Второй вариант автору темы не подходит!Какой интересует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 естественно лучше 2ой))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима2108 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 естественно лучше 2ой)))Я брал шлицевую часть гранаты 2108 вырезал и приваривал уже в вырезанной гранате 41-го.А для внутренних делается спец деталь, тоже из гранаты ваз 2108 и к ней потом прикручивается ШРУС. Палки: одна укорачиваэтся другая удлиняется! Вообщем сделать то сделал я но очень много было подводных камней, из-за них последовали и переделки. Также надо дорабатывать поворотный кулак!И срезать болгаркой кусочек(ненужный) блока. Вроже все. После установки чрезмерно доволен.Это был второй вариант, а в первом нужно пределывать или делать новые ступицы или брать кулаки со ступицами 41. И тогда не надо переваривать гранаты, этот способ более надежный! Если кого интересует могу сделать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 чем варил?? гранаты?? чем удлинял палки?? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти