Дима2108 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 чем варил?? гранаты?? чем удлинял палки??Все четко подогнато с канавками и проваренно полуавтоматом. Держится все на ура! Плаки и удлиняли и укорачивали с помошью точеніх спец втулок, потом єто все проваривалось и садилось на спец заклепки!Електро заклепки!
pet Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 дай фото..а то у меня порвало такую втулку...сварка вроде ниче держалась тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
Дима2108 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 дай фото..а то у меня порвало такую втулку...сварка вроде ниче держаласьФото нет они на машине, машина в гараже где я буду не скоро! Где именно порвало??? ел. заклепки были? Кстати палки 41 с приколом там сталь похожа на пружинистую. Чтоб её проварить нормально надо прогреть хорошо! Я сначала грел резаком, а потом быстро(пока не остыла) начинал варить также акцентируя внимание на прогревании палки.
pet Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Я брал шлицевую часть гранаты 2108 вырезал и приваривал уже в вырезанной гранате 41-го. а все равно проблема отрывания шлицов не решиться. надо или шлицы от буса или ступицы под 41 тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
Дима2108 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Я брал шлицевую часть гранаты 2108 вырезал и приваривал уже в вырезанной гранате 41-го.а все равно проблема отрывания шлицов не решиться. надо или шлицы от буса или ступицы под 41Согласен, но у меня с этим проблем нет. Нодо ступицы или полностью поворотный кулак менять!
maxtor Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 подари оборваный шрусТаки смог найти тот что на фото, лежит в машине могу подарить . Сам в Полтаве перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll "
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти