Дима2108 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 чем варил?? гранаты?? чем удлинял палки??Все четко подогнато с канавками и проваренно полуавтоматом. Держится все на ура! Плаки и удлиняли и укорачивали с помошью точеніх спец втулок, потом єто все проваривалось и садилось на спец заклепки!Електро заклепки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 дай фото..а то у меня порвало такую втулку...сварка вроде ниче держалась тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима2108 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 дай фото..а то у меня порвало такую втулку...сварка вроде ниче держаласьФото нет они на машине, машина в гараже где я буду не скоро! Где именно порвало??? ел. заклепки были? Кстати палки 41 с приколом там сталь похожа на пружинистую. Чтоб её проварить нормально надо прогреть хорошо! Я сначала грел резаком, а потом быстро(пока не остыла) начинал варить также акцентируя внимание на прогревании палки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я брал шлицевую часть гранаты 2108 вырезал и приваривал уже в вырезанной гранате 41-го. а все равно проблема отрывания шлицов не решиться. надо или шлицы от буса или ступицы под 41 тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима2108 0 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Я брал шлицевую часть гранаты 2108 вырезал и приваривал уже в вырезанной гранате 41-го.а все равно проблема отрывания шлицов не решиться. надо или шлицы от буса или ступицы под 41Согласен, но у меня с этим проблем нет. Нодо ступицы или полностью поворотный кулак менять! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxtor 4 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 подари оборваный шрусТаки смог найти тот что на фото, лежит в машине могу подарить . Сам в Полтаве перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти