Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, у меня вопрос к владельцам 2108, 09, 099. У меня 21099, 1.3, карб. Расход бензина по-городу - 10-12 л. Нормально ли ето? При чём не зависит от манеры езды. Есть ещё один моментик: когда даешь газу на полную (но до открывания второй камеры) машинка немного тупит, тоесть давиться. А если разгоняться потихоньку, либо на второй камере - всё гуд. Что может быть? Карб недавно настроили.

Опубликовано

Расход бензина по-городу - 10-12 л. Нормально ли ето?

У меня если только по городу где-то около 9 л. Если с поездками на дачу чуть меньше 8 л. Это конечно в среднем бывает что по городу и 10 выходит. По трассе где то 5,5 л. Двигатель 1300, бензин 92.

Иван.

--- Распродажа остатков ---

Продам по электрике

Продам пластик

Опубликовано

Итак, у меня вопрос к владельцам 2108, 09, 099. У меня 21099, 1.3, карб. Расход бензина по-городу - 10-12 л. Нормально ли ето? При чём не зависит от манеры езды. Есть ещё один моментик: когда даешь газу на полную (но до открывания второй камеры) машинка немного тупит, тоесть давиться. А если разгоняться потихоньку, либо на второй камере - всё гуд. Что может быть? Карб недавно настроили.

Глянь какие жиклеры у тебя соят в первой и второй камере.

p.s. Тупит значит заливает.

2108 black

Опубликовано

Глянь какие жиклеры у тебя соят в первой и второй камере.

p.s. Тупит значит заливает.

А делать что чтобы не залмвало???

Да простит автор :pardon:

Vaz210855

Опубликовано

У меня 1.3 новый карб ничего не делал ему после покупки(принес поставил отрегулировал и все) расход при этом по городу 8 за городом 6.5-7л.

Опубликовано

незнаю будет ли полезна инфап?! у меня 99 инжектор 1.5 расход город 7 трасса 6 вот такое инжекторное чудо и еще чем выше м арка бензина тем меньше расход!
Опубликовано

Как по мне надо к спецам по карбам, на стенд.если сам не разбираешься! Пусть все поменяют и отрегулируют. насос врядли. только карб и свечи можно поменять после ремонта карба.

Опубликовано

А делать что чтобы не залмвало???

Да простит автор :pardon:

Могу книжкой поделиться, либо сам найди, в интернете они есть.

незнаю будет ли полезна инфап?! у меня 99 инжектор 1.5 расход город 7 трасса 6 вот такое инжекторное чудо и еще чем выше м арка бензина тем меньше расход!

Город городу рознь, манера езды, ну и инжектор вроде бы поумнее все таки.

Иван.

--- Распродажа остатков ---

Продам по электрике

Продам пластик

Опубликовано (изменено)

Зажигание проверяли??? И как давно регулировали клапана, давиться может еще и изза этого. Изменено пользователем andipanda

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти