Ice D 2 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Итак, у меня вопрос к владельцам 2108, 09, 099. У меня 21099, 1.3, карб. Расход бензина по-городу - 10-12 л. Нормально ли ето? При чём не зависит от манеры езды. Есть ещё один моментик: когда даешь газу на полную (но до открывания второй камеры) машинка немного тупит, тоесть давиться. А если разгоняться потихоньку, либо на второй камере - всё гуд. Что может быть? Карб недавно настроили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanko 0 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Расход бензина по-городу - 10-12 л. Нормально ли ето?У меня если только по городу где-то около 9 л. Если с поездками на дачу чуть меньше 8 л. Это конечно в среднем бывает что по городу и 10 выходит. По трассе где то 5,5 л. Двигатель 1300, бензин 92. Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkar 0 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Итак, у меня вопрос к владельцам 2108, 09, 099. У меня 21099, 1.3, карб. Расход бензина по-городу - 10-12 л. Нормально ли ето? При чём не зависит от манеры езды. Есть ещё один моментик: когда даешь газу на полную (но до открывания второй камеры) машинка немного тупит, тоесть давиться. А если разгоняться потихоньку, либо на второй камере - всё гуд. Что может быть? Карб недавно настроили.Глянь какие жиклеры у тебя соят в первой и второй камере. p.s. Тупит значит заливает. 2108 black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yura13 0 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Глянь какие жиклеры у тебя соят в первой и второй камере. p.s. Тупит значит заливает.А делать что чтобы не залмвало??? Да простит автор Vaz210855 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 У меня 1.3 новый карб ничего не делал ему после покупки(принес поставил отрегулировал и все) расход при этом по городу 8 за городом 6.5-7л. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spri07 0 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Итак, у меня вопрос к владельцам 2108, 09, 099. У меня 21099, 1.3, карб. Расход бензина по-городу - 10-12 л. Нормально ли ето? При чём не зависит от манеры езды. Есть ещё один моментик: когда даешь газу на полную (но до открывания второй камеры) машинка немного тупит, тоесть давиться. А если разгоняться потихоньку, либо на второй камере - всё гуд. Что может быть? Карб недавно настроили.незнаю будет ли полезна инфап?! у меня 99 инжектор 1.5 расход город 7 трасса 6 вот такое инжекторное чудо и еще чем выше м арка бензина тем меньше расход! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver35459 0 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Итак, у меня вопрос к владельцам 2108, 09, 099. У меня 21099, 1.3, карб. Расход бензина по-городу - 10-12 л. Нормально ли ето? При чём не зависит от манеры езды. Есть ещё один моментик: когда даешь газу на полную (но до открывания второй камеры) машинка немного тупит, тоесть давиться. А если разгоняться потихоньку, либо на второй камере - всё гуд. Что может быть? Карб недавно настроили.Как по мне надо к спецам по карбам, на стенд.если сам не разбираешься! Пусть все поменяют и отрегулируют. насос врядли. только карб и свечи можно поменять после ремонта карба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkar 0 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А делать что чтобы не залмвало??? Да простит автор Настроить карб 2108 black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanko 0 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А делать что чтобы не залмвало??? Да простит автор Могу книжкой поделиться, либо сам найди, в интернете они есть. незнаю будет ли полезна инфап?! у меня 99 инжектор 1.5 расход город 7 трасса 6 вот такое инжекторное чудо и еще чем выше м арка бензина тем меньше расход!Город городу рознь, манера езды, ну и инжектор вроде бы поумнее все таки. Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Итак, у меня вопрос к владельцам 2108, 09, 099. У меня 21099, 1.3, карб. Расход бензина по-городу - 10-12 л. Нормально ли ето? При чём не зависит от манеры езды. Есть ещё один моментик: когда даешь газу на полную (но до открывания второй камеры) машинка немного тупит, тоесть давиться. А если разгоняться потихоньку, либо на второй камере - всё гуд. Что может быть? Карб недавно настроили.Зажигание проверяли??? И как давно регулировали клапана, давиться может еще и изза этого. Изменено 17 октября, 2010 пользователем andipanda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти