driver35459 0 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Ваз 2109 г.в.95 карб соответственно Суть проблемы: Нажимаешь на тормоз,убираешь ногу, педаль немного отбросилась, но не до конца. А потом начинает медленно на глазах отходить до конца!? В ДВИЖЕНИИ: Еду на нейтралке, хороший накат, нажал на тормоз, сразу отпустил она соответственно очень медленно отбрасывается,наката уменьшился,через какое то время она становиться на свое место и нормальный накат появляется. Особенно заметно на светофоре,стоишь ждешь,нога на тормозе,потом ехать, а ее как за одно место держут. ЧТО БЫЛО СДЕЛАНО: На вакумник грешить не стал т.к. он целый. Поменял главный тормозной, как только его снял в месте где на него давит шток от вакумника было не много мокро! обрадовался думаю,ну точно в нем дело! Далее поменял тормозные шланги (были убитые), потом в процессе обнаружил не рабочий зад.тормозной цилиндр поменял его,прокачал все тормоза,и за одно сменил тор. жидкость. время убил нормально.((( и в итоге НИЧЕГО не изменилось. Хоть я и не грешил на вакумник,но теперь уже больше не на что! КТО ЧТО ДУМАЕТ????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkar 0 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Ваз 2109 г.в.95 карб соответственно Суть проблемы:Нажимаешь на тормоз,убираешь ногу, педаль немного отбросилась, но не до конца. А потом начинает медленно на глазах отходить до конца!?В ДВИЖЕНИИ: Еду на нейтралке, хороший накат, нажал на тормоз, сразу отпустил она соответственно очень медленно отбрасывается,наката уменьшился,через какое то время она становиться на свое место и нормальный накат появляется. Особенно заметно на светофоре,стоишь ждешь,нога на тормозе,потом ехать, а ее как за одно место держут.ЧТО БЫЛО СДЕЛАНО: На вакумник грешить не стал т.к. он целый. Поменял главный тормозной, как только его снял в месте где на него давит шток от вакумника было не много мокро! обрадовался думаю,ну точно в нем дело! Далее поменял тормозные шланги (были убитые), потом в процессе обнаружил не рабочий зад.тормозной цилиндр поменял его,прокачал все тормоза,и за одно сменил тор. жидкость. время убил нормально.((( и в итоге НИЧЕГО не изменилось. Хоть я и не грешил на вакумник,но теперь уже больше не на что! КТО ЧТО ДУМАЕТ?????я тоже так думаю, трубка которая идет к вакумму целая!?!? воздух отлично поступает??? вакумм это и есть педаль тормоза 2108 black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Скорее всего ГТЦ Или ВУТ чтото подклинивает Однозначьно в том районе Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver35459 0 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 я тоже так думаю, трубка которая идет к вакумму целая!?!? воздух отлично поступает??? вакумм это и есть педаль тормозаЯ понимаю что вакумник в какой то степени и есть тормоз и связан он ч педалью тягой, но он лишь служит для передачи усилия, так сказать облегчению усилия! На сколько я знаю, и с этим сталкивался на предыдущей машине (2108) если какие то траблы с вакумником (в основном мембраны рвутся), то при нажатии на тормоз, пропадает хол. ход, и двигатель глохнет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 без гтц не пробовал как педаль ходит??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkar 0 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Я понимаю что вакумник в какой то степени и есть тормоз и связан он ч педалью тягой, но он лишь служит для передачи усилия, так сказать облегчению усилия! На сколько я знаю, и с этим сталкивался на предыдущей машине (2108) если какие то траблы с вакумником (в основном мембраны рвутся), то при нажатии на тормоз, пропадает хол. ход, и двигатель глохнет!заведи машину, выташи трубку с вакуммника, глянь как воздух идет поробуй закрыть шланг на время, глянь как машина себя ведет...ГТЦ правильно установил!?!? Он новый?? когда менял ВУТ сколько ему?? з.ы. очень тяжело понять проблему не видя и не шупая ее 2108 black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver35459 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 заведи машину, выташи трубку с вакуммника, глянь как воздух идет поробуй закрыть шланг на время, глянь как машина себя ведет...ГТЦ правильно установил!?!? Он новый?? когда менял ВУТ сколько ему?? з.ы. очень тяжело понять проблему не видя и не шупая ееГТЦ менял день назад,новый, не правильно его поставить невозможно, ВУТ еще на этой машине не менял. А что мне даст эти действия со шлангом? И еще вопрос, может в ВУТе пружина каким то образом навернулась,растянулась,треснула? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkar 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ГТЦ менял день назад,новый, не правильно его поставить невозможно, ВУТ еще на этой машине не менял. А что мне даст эти действия со шлангом? И еще вопрос, может в ВУТе пружина каким то образом навернулась,растянулась,треснула?ВУТ проще поменять! возьми на базаре скажешь если, что вернешь его менять 30 минут.p.s.смотри рис внизувот 2108 black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver35459 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ВУТ проще поменять! возьми на базаре скажешь если, что вернешь его менять 30 минут.p.s.смотри рис внизувотеще есть варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver35459 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Итак что было проделано сегодня: Разъединил главный тормозной от вакумника, по нажимал педаль, результат тот же, до какого то момента отбрасывается, и потом останавливается и начинает медленно отходить! Ради эксперимента увеличил длину штока (в разумных предеделах) который идет от вакумника к глав. тормозному ничего не дало! Какие варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти