Svoloch 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Меняй вакуум Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver35459 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Меняй вакуумА вукум не разборной? не ремонтно пригодный? или забить,купить новый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 купи другой поменяй, врятли он разборний, хотя ХЗ Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkar 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) купи другой поменяй, врятли он разборний, хотя ХЗЭто гемор!!!Купишь новый старый можешь попробовать разобрать)))p/s/ и отпиши в теме интересно Изменено 19 октября, 2010 пользователем alkar 2108 black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver35459 0 Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Это гемор!!!Купишь новый старый можешь попробовать разобрать)))p/s/ и отпиши в теме интересноИ так, как я только не гнал мысль о замене вакумника, все таки я его купил и заменил! И вот первый тест,в стало на свои места! педаль мягкая, не зависает и отлично отбрасывается! Теперь вопрос закрыт. Всем спасибо за советы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Я сразу сказал ГДЕТО в том районе Вут или ГТЦ Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkar 0 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 И так, как я только не гнал мысль о замене вакумника, все таки я его купил и заменил! И вот первый тест,в стало на свои места! педаль мягкая, не зависает и отлично отбрасывается! Теперь вопрос закрыт. Всем спасибо за советы!на здоровье! 2108 black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти