OMAR 6 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Просветите тупого человека тогда что такое вылет диска? Почему у стандартного он меньше, а за арки не выстувает?це відстань від центра діска (якшо дивитись зі сторони обода) до ступиці Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 я з таким малюнком продав. диски супер, але їх мити то просто жесть! зараз за той час що колись мив одне колесо, то можу помити всі чотири. може досвід, а може і диски такі))) у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 завтра буду забирать диски с таким же рисунком и вилет передних там 28 кажется а задних 12 если не к спеху то завтра накину БЕЗ резини и сфоткаю Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 99 6 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Время есть до четверга. Жду фоток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Женя с такими дисками вылет будет как на арбузах)) под такие диски авто надо ронять и чтото с арками думать) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 99 6 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Короче буду отказываться от этой идеи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 я тоже так думаю)есть куча другуих дисков) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
®om4ik 0 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Можно тут присоседиться, что бы не создавать подобную тему. У меня такая делемма - хочу себе купить диски только вот не знаю брать те что с ЕТ 30(я так понимаю они будут выступать дальше) или брать ЕТ 35. На сколько плохо начнет влиять вылет ЕТ 30? У кого есть опыт эксплуотации такого вылета? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ну думаю ет30 не смертелен будет)))все зависит еще од ширины диска) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти