Как установить тахометр в 2108?

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Пришла мысль поставить тахометр в ваз 2108. Как это сделать? На сколько это сложно и сложно ли вообще?

Задай в поиске "тахометр" на странице "Ремонт и обслуживание автомобилей" - на первой же странице выдаст.

ПЫСЫ. Сам не люблю такие ответы, но сорри не умею дать точную ссылку.

Vaz210855

Провод на питание, провод на катушку, сложно?

D83DDD30.png

Провод на питание, провод на катушку, сложно?

у меня - и + подключены до замка зажигания и + на катушке!

Понял. Получаеться не сложно. Не судите строго - первую машину купил 3 недели назад. На прошлой неделе поставил делать капиталку мотора - вот и пришла мысль перед обкаткой поставить тахометр.

Понял. Получаеться не сложно. Не судите строго - первую машину купил 3 недели назад. На прошлой неделе поставил делать капиталку мотора - вот и пришла мысль перед обкаткой поставить тахометр.

Ставь, элементарно. Если хочешь продают электронный на рынках, копейки стоят, правда подключай к замку зажигания, не как по инструкции, иначе будет постоянно гореть, не знаю кто эту самую инструкцию писал, но по-моему гораздо лучше при повороте ключа включение таха, а не горящие нули в постоянном режиме.

D83DDD30.png

Мне больше нравиться идея установки аналогового тахометра. Сколько может стоить готовый наружный аналоговый тахометр?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти