Рекомендуемые сообщения

Последнее время заметил,шо выхлопна писяет неподецки :rolleyes: Приехал секунд 5-10 и под машиной некуёвая калюжа.Тосол на месте.Понимаю капнуло пару капель-концетрат,но целая калюжа!Шо ето может быть?

Последнее время заметил,шо выхлопна писяет неподецки :rolleyes: Приехал секунд 5-10 и под машиной некуёвая калюжа.Тосол на месте.Понимаю капнуло пару капель-концетрат,но целая калюжа!Шо ето может быть?

Если все рабочие жидкости в норме, то кроме как конденсату, нечему быть. Холодает, в моей авто тоже не мало конденсата образовывается, при хорошем нажатии на газ струей может потечь.

Это не проблема, кроме того что страдают глушитель и резонатор, если они не из нержавейки)))Справиться в теории можно только утеплив выхлопную систему, но это ни к чему и бредово:)

такая же фигня утром прихожу в гараж , сажусь в машину и из моих уст пар идёт :) да и в машине холодно , завожу машинку , прогревается а с трубы писяет немного водичкой . я не думаю что это катастрофа

такая же фигня утром прихожу в гараж , сажусь в машину и из моих уст пар идёт :) да и в машине холодно , завожу машинку , прогревается а с трубы писяет немного водичкой . я не думаю что это катастрофа

я понял,значит ет норма,но с такими писюльками скоро прийдётся менять глушак :pardon:

насвердли дірочок в глушаку, рідина буде стікати :lol:

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

Шутки-шутками но в очень северных районах именно так и делают, во всяком случае мне один приятель рассказывал, говорит иначе конденсат может замёрзнуть и полностью перекрыть выхлоп.

Сергей

мне и сверлить ненужно вода сама почучуть сверлит :lol:

мне и сверлить ненужно вода сама почучуть сверлит :lol:

Замена трубы все решит.

• 3 недели спустя...

У нас в глушителе просверлено отверстие диаметром 3 мм - глушителю уже 10 лет и не сгнил до сих пор, тьфу-тьфу-тьфу

У нас в глушителе просверлено отверстие диаметром 3 мм - глушителю уже 10 лет и не сгнил до сих пор, тьфу-тьфу-тьфу

+1 Если поездки кратковременные то там может дофига воды собраться. Прошлой зимой менял сток на прямой, снял его, а там хлюпает.Короче около полтора литра воды вылил. И поездки были дом-работа, до работы 4км. Не зря на ино машинах внизу глушака маленькое отверстие делают))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти