fomka 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Сказали что датчиков с десяток разновидностей и где-то на какой-то плате должна быть написана его маркировка. Может кто знает где искать. Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver35459 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Сказали что датчиков с десяток разновидностей и где-то на какой-то плате должна быть написана его маркировка. Может кто знает где искать.Я думаю, когда ты этот датчик снимешь,там должно быть написано! или ты не знаешь как снимать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spri07 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Сказали что датчиков с десяток разновидностей и где-то на какой-то плате должна быть написана его маркировка. Может кто знает где искать.я сталкивался с такой проблемой тебе нужно вытащить бензонасос вместе с датчиком он находиться в баке ! там к своему удивлению обнаружиш поплавок! в месте где он ходит по плате там на ней написано много цифырок и буковок это и есть маркеровка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver35459 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 я сталкивался с такой проблемой тебе нужно вытащить бензонасос вместе с датчиком он находиться в баке ! там к своему удивлению обнаружиш поплавок! в месте где он ходит по плате там на ней написано много цифырок и буковок это и есть маркеровка!+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 токо чтоб снять бензонасос на пятнахе надо или розрезать\отгебать немного метал под задней сидухой (там лючок есть). или же если не хо резать - то бак снимать (гемораа очень много). я себе резал метал когда чистил фильтр на насосе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 У меня уже все прорезано предидущий хозяин постарался. Вот какой у меня вопрос, бензанасос уже менялся до меня, как я понял датчик меняется в комплекте с насосом или я что-то не догоняю. Вопрос собственно в том что я не уверен что у меня установленн тот датчик который должен быть установлен. Поэтому не уверен в правильности показаний своего датчика на панели приборов. (бортовик тоже может брехать т.к. тоже основывается на показаниях того датчика что в баке.) Думал может где-то на приборке есть еще маркировка. Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а мозги у тебя какие стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а мозги у тебя какие стоят?[/quote я тебе писал такие же как у тебя БОШ 7.0 Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ну если до виходних не оперделишся - то могу попробовать на виходних снять свой бензонасос, и посмотреть какие там маркировки и т.д.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти