Замена датчика уровня топлива в баке (инжектор 1,5)

Рекомендуемые сообщения

Сказали что датчиков с десяток разновидностей и где-то на какой-то плате должна быть написана его маркировка.

Может кто знает где искать.

Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.

Сказали что датчиков с десяток разновидностей и где-то на какой-то плате должна быть написана его маркировка.

Я думаю, когда ты этот датчик снимешь,там должно быть написано! или ты не знаешь как снимать?

я сталкивался с такой проблемой тебе нужно вытащить бензонасос вместе с датчиком он находиться в баке ! там к своему удивлению обнаружиш поплавок! в месте где он ходит по плате там на ней написано много цифырок и буковок это и есть маркеровка!

я сталкивался с такой проблемой тебе нужно вытащить бензонасос вместе с датчиком он находиться в баке ! там к своему удивлению обнаружиш поплавок! в месте где он ходит по плате там на ней написано много цифырок и буковок это и есть маркеровка!

+1

токо чтоб снять бензонасос на пятнахе надо или розрезать\отгебать немного метал под задней сидухой (там лючок есть). или же если не хо резать - то бак снимать (гемораа очень много).

я себе резал метал когда чистил фильтр на насосе.

У меня уже все прорезано предидущий хозяин постарался. Вот какой у меня вопрос, бензанасос уже менялся до меня, как я понял датчик меняется в комплекте с насосом или я что-то не догоняю.

Вопрос собственно в том что я не уверен что у меня установленн тот датчик который должен быть установлен.

Поэтому не уверен в правильности показаний своего датчика на панели приборов. (бортовик тоже может брехать т.к. тоже основывается на показаниях того датчика что в баке.)

Думал может где-то на приборке есть еще маркировка.

а мозги у тебя какие стоят?

а мозги у тебя какие стоят?

[/quote

я тебе писал такие же как у тебя БОШ 7.0 :bad:

ну если до виходних не оперделишся - то могу попробовать на виходних снять свой бензонасос, и посмотреть какие там маркировки и т.д....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти