TajSon 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Кто подскажет зачем сие чудо? Стоят в днище как заглушки сквозного отверстия. Получилась из-за этого проблема-с водительской стороны весь пол залило водой. Изменено 20 октября, 2010 пользователем TajSon Первый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 это пробки дренажного отверстия днища, стоят для того чтобы если вода скопилась на полу, то ее выколупали и воду слили, потом на место ставить надо, если не ставить, то при проезде глубоких луж будет салон затапливатся , та и зимой грязь со снегом попадать... а водой у тебя залило наверное не из-за нее, а из-за того что где-то уплотнения протекают... но ты этого не заметил, и не слил эту воду... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TajSon 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) это пробки дренажного отверстия днища, стоят для того чтобы если вода скопилась на полу, то ее выколупали и воду слили, потом на место ставить надо, если не ставить, то при проезде глубоких луж будет салон затапливатся , та и зимой грязь со снегом попадать... а водой у тебя залило наверное не из-за нее, а из-за того что где-то уплотнения протекают... но ты этого не заметил, и не слил эту воду...Уже слил А вода в моей 13-й может скопится если залить ведро наверное. На полу лежит материал, похожий на ватин с битумной основой кверху, а сверху-как ковровое покрытие. Прикинь, сколько эта байда может впитать воды?!Уточни пож, уплотнения чего или где протекают? Изменено 20 октября, 2010 пользователем TajSon Первый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Вот чего и где я тебе точно сказать немогу, так как я не ясновидящий, обычно течет под ЧЯ, и у нижней кромки лобового стекла, это в передней части салона.... а может это не вода, а антифриз, с краника печки.... ну это все если машина не гнилая, бо в гнилой сам понимаешь- дырок откуда текти хватает, я думаю в твоем случае скорей всего текло под ЧЯ. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 течь может уплотнитель лобового и заднего стекла, когда будет дождь проведи пальцем по уплотнителю, если мокрый - значит оно. Сам на той неделе проклеивал стекло герметиком. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TajSon 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Все это так. Но наверное я не совсем правильно изложил свой вопрос и не совсем полно описал проблему. По порядку. Вначале под ковриком водительского места появлялась влага в незначительном количестве. Особого внимания не придал, так как через день-два все высыхало. Потом появление влаги четко совпадало с дождливой погодой, по окончании которой все проходило. Как уже сообщал, появлялась вода в одном четко определенном месте - в районе пластикового покрытия под ногами водителя, ближе к капоту. Других следов влаги в салоне не обнаруживалось, то есть ни сверху, ни сбоку ковровое покрытие пола не мокло. Когда снял покрытие на полу, то обнаружилось, что в том месте, где появлялась влага, проходит стык нижнего покрытия на битумной основе. Материал под этим покрытием полностью пропитан водой, причем наиболее интенсивно в районе заглушек, с которых начиналась тема. При надавливании эти заглушки очень легко вышли из отверстий. Теперь хочу все высушить и посадить заглушки на герметик. PS: что такое ЧЯ (черный ящик что ли)?Так его у меня нет Первый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Теперь хочу все высушить и посадить заглушки на герметик.PS: что такое ЧЯ (черный ящик что ли)?Так его у меня нет Или купи нормальные резиновые заглушки! КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TajSon 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Или купи нормальные резиновые заглушки!Может и придется для запасного варианта, если первый с герметиком не прокатит Первый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 PS: что такое ЧЯ (черный ящик что ли)?Так его у меня нет а што у тя вместо него? куда предохранители тулишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TajSon 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 а што у тя вместо него? куда предохранители тулишь?Так бы и написал, что коробка для предохранителей, вместо шифров ЧЯ-ЧЯ. Первый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти