DemanStar 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Случилось так что на машину надо две двери левых Вопрос стал что брать и как? Нормальные Б/У двери дефицит, а передние так вообще ... на выходные поеду в чабаны сказали около 400грн задние ... Передних нигде нету... Думаю купить новые но тут большой ступор... Показали мне двери КАМАЗ на машине ... На оригинал похожи но видно что размеры не выдержаны... И мастер сказал что как бы их не красили 2-3 года и они себя покажут... Вчера был на Отрадном Авто Базаре, мне там очень хвалили железо фирмы НАЧАЛО... (не КАМАЗ ли это) петли труба в середине есть... На что обращать внимание как не пролететь ? Может у кого то есть размеры что бы померять... И вопрос по лаку и краске фирму какую можно брать? Предлагают мобихел 200 грн за банку и лак столько же Дюна? !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Камаз точно не стоит брать, по зубилам говорят ляды вообще с трудом стают. На классику как то взяли рычаги камазовские, вопервых они короче на 1см так еще за 10т.к. полопались под шаровыми, ну короче зарекся больше не брать ихне железо. По краске вобщем то многие красят мобихелом, у нас такая же цена. Сам скоро буду красить тоже мобихелом. Изменено 20 октября, 2010 пользователем andipanda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Камаз точно не стоит брать, по зубилам говорят ляды вообще с трудом стают. На классику как то взяли рычаги камазовские, вопервых они короче на 1см так еще за 10т.к. полопались под шаровыми, ну короче зарекся больше не брать ихне железо.По краске вобщем то многие красят мобихелом, у нас такая же цена. Сам скоро буду красить тоже мобихелом.А вот как отличить? и что вообще есть на рынке... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkar 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Камаз гавно полное!! одна из 10 становится и то если рихтануть. Проще взять двери БУ где то разборке или уже брать Тольятти но они дорогие но 100% сядут Краска отличная сам крашу себе такой, можно еще по МИПу пройтись но факт что будет цвет. 2108 black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Камаз гавно полное!! одна из 10 становится и то если рихтануть. Проще взять двери БУ где то разборке или уже брать Тольятти но они дорогие но 100% сядутКраска отличная сам крашу себе такой, можно еще по МИПу пройтись но факт что будет цвет.А как отличить их и НАЧАЛО кто то юзал?А Б/У как раз не легче ... Найти нормальные сложновато !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Раньше выходных я врятли отвечу на что что есть у нас. В субботу или воскресенье поеду покупать ляду себе на 08 смогу поспрашивать, но тебе наверное раньше нужно. Ляду буду брать как говорят на рынке тольятинскую, говорят становится как родная, а там видно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я утром на разборку поеду, потом на Перова, а тогда на Отрадное ... Надеюсь найду что хочу))) Андипанда спасибо за интерес проявленный ... А что у нас что то с Тольяти есть? А где брать будешь? !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) есси не сложно, пробей в этих точках наличие дверей 08 (нормальных, некамаз). и отпиши сюда. спасибо! Изменено 20 октября, 2010 пользователем Флакон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я утром на разборку поеду, потом на Перова, а тогда на Отрадное ... Надеюсь найду что хочу)))Андипанда спасибо за интерес проявленный ...А что у нас что то с Тольяти есть? А где брать будешь?Да я же с кривого рога Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 есси не сложно, пробей в этих точках наличие дверей 08 (нормальных, некамаз). и отпиши сюда.спасибо! Я поспрашиваю это не сложно, но выбор я так понимаю будет маловат, так как завод вряд ли их делает, а завод Начало их тоже не делает...Дело такое попробуем узнать)))А по поводу Кривого Рога, я завтыкал. !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти