Флакон 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 дык а из откуда тогда берутся двери тринашек? этож та же восьмёрка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Действительно Пардоньте !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkar 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Да я же с кривого рогаА по чем ляда!?!? 2108 black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Тольятинская(типа, с трудом верится что она то тольяти видела) 450 или 400 у нас. Щас ищу подешевле где взять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkar 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Тольятинская(типа, с трудом верится что она то тольяти видела) 450 или 400 у нас. Щас ищу подешевле где взять.Sука дорого!!! разборки у Вас там нет!?!?p.s. сейчас узнаю по чем у нас Изменено 20 октября, 2010 пользователем alkar 2108 black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я на разборку не ходил(на разборке скорее всего будет то же что и моя наверное). И капот длиный глянешь??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkar 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 И так :Днепр 380 и 420Заорожье 320 и 410где Толльяти думаю понятноЯ на разборку не ходил(на разборке скорее всего будет то же что и моя наверное). И капот длиный глянешь???Капот длиный можно и на форуме вырвать.а так Толльяти точно 600 грнНе факт что на разборке будет как у тебя бывает и хорошее 2108 black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А как отличить их и НАЧАЛО кто то юзал?А Б/У как раз не легче ... Найти нормальные сложноватоначало-это набережные челны,в простонародье -камаз,ставил себе капот и крылья стали не плохо в плане корозии,то уже два года отъездили корозии нет.главное-хороше пролить внутрянку.в идеалеконечно заводские-но цена в 2раза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 начало-это набережные челны,в простонародье -камаз,ставил себе капот и крылья стали не плохо в плане корозии,то уже два года отъездили корозии нет.главное-хороше пролить внутрянку.в идеалеконечно заводские-но цена в 2разаПонял, значит упор будем делать на разборки ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkar 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Понял, значит упор будем делать на разборки ...+1 сам так делаю, жаба давить за крышку 420 отдовать 2108 black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти