Рекомендуемые сообщения

В том то и подвох что посмотреть не могу ... Далеко я от них...

или спроси, какой год машины. если старше 2005, то поверь, гнилостей нет, но смотреть надо нижние передние углы особо .есть контакты с полтавской разборки свежих, и фотки скидывают, но там с битых(если не брезгуете). А всетки 9-ка по кузовщине-это еще не самое хужее, в сравнении с 10ткой- пер двери- 1500, капот 1600 Изменено пользователем Yurec 9
  • Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

или спроси, какой год машины. если старше 2005, то поверь, гнилостей нет, но смотреть надо нижние передние углы особо .есть контакты с полтавской разборки свежих, и фотки скидывают, но там с битых(если не брезгуете). А всетки 9-ка по кузовщине-это еще не самое хужее, в сравнении с 10ткой- пер двери- 1500, капот 1600

заднее крыло на десятину 900 с хвостиком весной было :blink:

Был в Хотове на двух разборках... Того что бы я поставил на свою девяточку я не нашел...

Были только одни нормальные двери на зад но были они без трубы жесткости, меня стремонуло, может это тот же КамАЗ только уже в виде разборки)))

Поехали на Лепсе... Там пара КамАЗ стоила 1000 грн. По поводу 8 дверей, забыл честно скажу, но взял визитку, 067 776 20 55 Кирил можно позвонить. Оригинальных дверей там нету... Говорят КамАЗ ничем не хуже и дешевле в два раза)))

Двери привезли с Запорожья, там были знакомые по роботе и нашли две двери как бы для ЗАЗ, (1200 грн за пару)... Сегодня утром получил, не в восторге, они не грунтование и местами с коррозией уже и завесы показались тоньше, фоток нету, так как еще утро, и не особо хочу светится на роботе)))

Взяли краску Мобихел (210 грн), грунт шпаклевку Новол (180), Лак PGG (так вроде, 200 грн ) и по мелочам до 680 грн))) Еще установка, ХЗ сколько там, местами еще надо порог вытянуть)) :rolleyes:

Буду ставить отпишусь)))

!!!

Был в Хотове на двух разборках... Того что бы я поставил на свою девяточку я не нашел...

Были только одни нормальные двери на зад но были они без трубы жесткости, меня стремонуло, может это тот же КамАЗ только уже в виде разборки)))

Поехали на Лепсе... Там пара КамАЗ стоила 1000 грн. По поводу 8 дверей, забыл честно скажу, но взял визитку, 067 776 20 55 Кирил можно позвонить. Оригинальных дверей там нету... Говорят КамАЗ ничем не хуже и дешевле в два раза)))

Двери привезли с Запорожья, там были знакомые по роботе и нашли две двери как бы для ЗАЗ, (1200 грн за пару)... Сегодня утром получил, не в восторге, они не грунтование и местами с коррозией уже и завесы показались тоньше, фоток нету, так как еще утро, и не особо хочу светится на роботе)))

Взяли краску Мобихел (210 грн), грунт шпаклевку Новол (180), Лак PGG (так вроде, 200 грн ) и по мелочам до 680 грн))) Еще установка, ХЗ сколько там, местами еще надо порог вытянуть)) :rolleyes:

Буду ставить отпишусь)))

Да туговата, что то у нас с разборками... удачи в ремонте

2108 black

ну как для ваза, ето нормальное, тут новое не всегда людское найдешь, а про б/у так ето в два раза. У знакомого БМВ говорит только на них и чинится)))

!!!

ну как для ваза, ето нормальное, тут новое не всегда людское найдешь, а про б/у так ето в два раза. У знакомого БМВ говорит только на них и чинится)))

+1 опель тоже самое

2108 black

• 4 недели спустя...

Поменяли двери на СТО, дома выготавливали, покрасили... Ух и процесс не из легких не для слабонервных ... Капец ... Было бы еще помещение, а так в подсобной помещении :D

Самое экзотичное это было поставить стекла на место...

В старые двери 15 сек все вставил... В новую 15 мин и иду курить и думать какого "У" оно туда не лезет,

Пошел взял мурзилку в картинках и понял что иду правильно но надо закрыть глаза и немного приложить усилий :D... Так 2 стекла и поставил, поцарапал пленку, був злый як пес...

Потом было куча счастья с установкой замков...

ну вообще все получилось хорошо, весной на полировку, а лака ложили не жалея есть небольшие погрешности...

!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти