Как растаможить авто...

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем здоровья.

Ответьте пожалуйста на несколько вопросов:

- Я гражданин России, и оформлен уже десять лет на Украине как иностранец, т.е. имею вид на жительство. Я хочу, поехать в Россию и купить там авто (к сожалению на Украине не смог такого найти...) могу ли я на нем ездить в Украине не растомаживая? Если есть какие-то нюансы, раскажите о них.

- Как на счет доверенностей? Моему другу пришлось пару лет назад оставить свой автомобиль на границе, когда он ехал ко мне в гости, т.к. у него была доверенность. Его авто не пропустили.

- Как присходит таможенное оформление мотоциклов? Т.е. ограничение ввоза и сколько это будет стоить?

- И ещё можно ли мотоцикл провезти по запчастям выгодно или нет. Если есть нюансы просвятите пожалуйста.

Я знаю есть фирмы, которые ввозят запчасти, потом собирают из них мотоцикл, а для того, чтобы оформить его в ГАИ, имеют некую лицензию на сборку,выписывают справку, что так мол и так, техника собрана у нас, которую дают покупателю, и покупатель спокойно проходит регистрацию, в конечном итоге техника обходится дешевле. Кто в курсе ответьте.

Заранее все спасибо...

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

проконсультируйте пожалуйста:

Я - гражданин США

Жена - Украинка

Живу на Украине уже 5 лет

Могу ли я ввести на Украину авто (например из Германии) не оплачивая Украинскому государству Кучу денег?

Если Да - могу ли выписать довереность кому-либо на это авто(например жене, друзьям)

Спасибо за ответ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти