3mei 16 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Вообшем в 2009 году купил я её у друга,а в далёком 2003 году я её с ним и купил в Автосалоне,но так как он решил пересесть на новенький БэМэВэ 318 он решил её мне продать. За машинкой ухаживали хорошо,потому за эти 7 лет она не сильно подустала.Начиналось всё,купили литьё ей,Тайванское Dj или шото типа того,на которых я и сейчас ездяю(в ближайшем будущем поминять планирую на ковку)хорошая музыка,прямотоГ,а точнее сама банка,вообшем Ракерство. Так жила она жила пока я не понял что он на ней уже вообше не ездяет и предложил я ему купить её.Ну он думал 3 недели и продал,эт был мой второй авто(которые были у меня в Украине)А перед этим была Восемь. Радости после покупки и.т.д,ну как у всех.Ну изначально я её знал что беру,чтоб сделать для себя и под себя.Ну вот нравитса мне АвтоВАЗ и всё))) Вообшем вот что было. Ваз 21103 GLI 16 v Комплектация ЛЮКС) Ц.З всех дверей Заводской спойлер Салон Велюр 4 электро стеклоподьёмника Печка с автоматическим режимом поддержки температуры в салоне и кнопка рециркуляции воздуха Датчик износа тормозных колодок,датчик непристёгнутого ремня безопасности,может ешё чё есть,хз) Бывший хозяин поставил сигналку с обратной связью(В те года круто было шо ппц) Диски на 14 Дж или что-то типа того... Обработан кузов прошита была Прямотог(точнее сама банка) Колонки фронт Кикс компонентые,и тыл ДЛС(Тока по непонятным мне причинам он поставил и фронт в заднюю полку,наверное не впихнули в двери,ибо они 16) Спорт руль Базарный То что сделал я: Ксенон Шумка дверей Подиумы на переднии двери под 16 динамики Резина Toyo Proxes спереди и сзади осталась от старого хозяина но в идеале Continental Sport contact Головное устройство Alpine 102 ri Задул фары И ешё много мелочей Куплен Паук 4-2-1 51мм но ешё не ставил и у BASSBINa труба от паука и до выхода с резонаторами. Аэрография 14ые тормозные диски с вентеляцией дырочьками и насечками,колодки Фероддо.Диски АЛНАС Сцепление Valeo ,правда млин выжимной через 2 к километров умер,а так сцепа вроде гуд Распорка ТехноМастер Дополнительная подушка тоже ТехноМастер Свечи NGK В планах очень много всего (на ближайшее будущее) До конца дошумить Занизитса Перепрошитса нормально Распредвалы Салон кожа+велюр Ну и есстессно музыка,много музыки))) Вотс что было... Ещё выложу фоток сегодня Изменено 20 октября, 2010 пользователем 3mei Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ну удачи в постройке! а амортики еще родные??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Вотс что было... Вотс что сейчас... И ещё и ешё вотс и... Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) ну удачи в постройке! а амортики еще родные???Да 120 тыщ отходили...Вот месяц назад задние потекли.Буду перепаковывать...Занижу немногог как раз) Изменено 20 октября, 2010 пользователем 3mei Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Вот собсно с близка малюнок) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Поздравляю с открытием борта!Удачи с машиной. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Нормальный Таз. только высокий сильно, а так гуд. Нужны будут диски обращайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sawera 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Славко так держать)) Нечево зжигать тому кому нечем зжигать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ОООО))дядька поздравляю с открытием)) да я блин никак не доберусь до него(((( З.Ы.а это аерография??!! З.З.Ы.Троль ты колесо-барон)))Его товарищ твой конкурент Ганс))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Спс! Да Аэрография. Если что обращусь))))))Щас зиму буду понемногу осуществлять восновном по салону и занижатса буду))Ну и музычка) Буду старатса и буду писать о дальнейших планах и работах... ЗЫ.Бассбин давай а то я уже не могу дождатса ))))) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти