alkar 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Хочу замутить номер в заднем бампере с подсветкой есть у кого идеи!?!? За ранее большое спасибо p.s. в поиске не нашел вот такого плана только бампер сток 2108 black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Хочу замутить номер в заднем бампере с подсветкой есть у кого идеи!?!? За ранее большое спасибоp.s. в поиске не нашелвот такого плана только бампер стоксегодня сфоткаю бусовские фонарики с подсветки,может понравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ну че все возможно)))епоксидка и стеклоткань тебе в помощь! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkar 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 сегодня сфоткаю бусовские фонарики с подсветки,может понравитсяДавай ждемс!!!ну че все возможно)))епоксидка и стеклоткань тебе в помощь!Да это само собой, куда же без этого)))p.s. машина 2109 бампер сток.вот такой бампер и так номер но только утопить его вровень с бампером и сделать подсветку 2108 black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dl_gad 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Как вариант - рамка для номера пластиковая. Та которая прозрачная. Вставляешь в неё номер и прикручиваешь саморезами к бамперу где захочешь. Верхняя часть у них выпирает. К ней приклеиваешь СД полоску подходящей длины. И всё Ок. А штатное место чем закрывать будешь? Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 та ну не))колхозом пахнет) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkar 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Как вариант - рамка для номера пластиковая.Та которая прозрачная.Вставляешь в неё номер и прикручиваешь саморезами к бамперу где захочешь.Верхняя часть у них выпирает.К ней приклеиваешь СД полоску подходящей длины. И всё Ок.А штатное место чем закрывать будешь?Рамка у меня была только я опускал ее вниз, ниже бампера смотрелось не плохо но я сломал уже две рамки))) Штатное место закрываю крышкой удлиненной))) но как вариант вставкой пластиковой под цвет кузоваА замутить именно в бамепере будет бомба Изменено 22 октября, 2010 пользователем alkar 2108 black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dl_gad 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Удлинённая крышка - прикольно. Тогда в бампере вырезать дырку по размеру номера и вклеить ту же рамку изнутри. Или просто кусок пластика ровного. Получится небольшое углубление. А сверху этого углубления - СД-полоску. Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Давай ждемс!блин,завтыкал фотик в гараж взять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 та ну не))колхозом пахнет)сам ты колхоз ...у меня так было, ночью что ЛСД дисплей светитсо))рамка с пластиковым стеклом, та что номер внутрь вставляетсои внутрь светодиодная полоса к верхнему краю рамки внутри, направленная на номер, яркости хватает с головой, сначала думал только верхушка светитсо будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти