alkar Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Хочу замутить номер в заднем бампере с подсветкой есть у кого идеи!?!? За ранее большое спасибо p.s. в поиске не нашел вот такого плана только бампер сток 2108 black
pilipey Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Хочу замутить номер в заднем бампере с подсветкой есть у кого идеи!?!? За ранее большое спасибоp.s. в поиске не нашелвот такого плана только бампер стоксегодня сфоткаю бусовские фонарики с подсветки,может понравится
BASSBIN Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 ну че все возможно)))епоксидка и стеклоткань тебе в помощь! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
alkar Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 сегодня сфоткаю бусовские фонарики с подсветки,может понравитсяДавай ждемс!!!ну че все возможно)))епоксидка и стеклоткань тебе в помощь!Да это само собой, куда же без этого)))p.s. машина 2109 бампер сток.вот такой бампер и так номер но только утопить его вровень с бампером и сделать подсветку 2108 black
dl_gad Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Как вариант - рамка для номера пластиковая. Та которая прозрачная. Вставляешь в неё номер и прикручиваешь саморезами к бамперу где захочешь. Верхняя часть у них выпирает. К ней приклеиваешь СД полоску подходящей длины. И всё Ок. А штатное место чем закрывать будешь? Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление...
BASSBIN Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 та ну не))колхозом пахнет) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
alkar Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Как вариант - рамка для номера пластиковая.Та которая прозрачная.Вставляешь в неё номер и прикручиваешь саморезами к бамперу где захочешь.Верхняя часть у них выпирает.К ней приклеиваешь СД полоску подходящей длины. И всё Ок.А штатное место чем закрывать будешь?Рамка у меня была только я опускал ее вниз, ниже бампера смотрелось не плохо но я сломал уже две рамки))) Штатное место закрываю крышкой удлиненной))) но как вариант вставкой пластиковой под цвет кузоваА замутить именно в бамепере будет бомба Изменено 22 октября, 2010 пользователем alkar 2108 black
dl_gad Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Удлинённая крышка - прикольно. Тогда в бампере вырезать дырку по размеру номера и вклеить ту же рамку изнутри. Или просто кусок пластика ровного. Получится небольшое углубление. А сверху этого углубления - СД-полоску. Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление...
pilipey Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Давай ждемс!блин,завтыкал фотик в гараж взять
Gerasim_76 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 та ну не))колхозом пахнет)сам ты колхоз ...у меня так было, ночью что ЛСД дисплей светитсо))рамка с пластиковым стеклом, та что номер внутрь вставляетсои внутрь светодиодная полоса к верхнему краю рамки внутри, направленная на номер, яркости хватает с головой, сначала думал только верхушка светитсо будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти