Юрась 0 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 надпись пальцем повеселила, будет машина грязной, тоже такое напишу ))))))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 протсо я не вижу смысла в таком..для мну это колхоз ИМХО_) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 протсо я не вижу смысла в таком..для мну это колхоз ИМХО_)Так что именно колхоз? или фонарики подсветки от автобуса это будет гламурно?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkar 0 Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Удлинённая крышка - прикольно.Тогда в бампере вырезать дырку по размеру номера и вклеить ту же рамку изнутри.Или просто кусок пластика ровного.Получится небольшое углубление.А сверху этого углубления - СД-полоску.Крышка это хорошо но не практчно)))Сегдня будем делать)блин,завтыкал фотик в гараж взятьвсе равно ждем)))Так что именно колхоз? или фонарики подсветки от автобуса это будет гламурно?))Отлично смотрется только рамку в белый чтоб не так бросаласьА я хочу его утопить в ровень с бампером сделать! 2108 black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Крышка это хорошо но не практчно)))А я хочу его утопить в ровень с бампером сделать!То возьми такую рамку и аккуратно утопи в бампер вырезавши по контуру, будет видон отпад))потому. что она реально на 2-3см оттопыривается.. Изменено 24 октября, 2010 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL99 0 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 надпись пальцем повеселила, будет машина грязной, тоже такое напишу ))))))) Особенно если машина черная, или темная, рекомендую ПАЛЬЦЕМ нарисовать что то!!! Потом классно будет смотреться царапины после мойки! я знаю где ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkar 0 Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 То возьми такую рамку и аккуратно утопи в бампер вырезавши по контуру, будет видон отпад))потому. что она реально на 2-3см оттопыривается..Именно так мы и решили сделать))) бампер уже в процессе изготовления фото чуток позже 2108 black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkar 0 Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Обещанное фото 1 2108 black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Обещанное фото 1Нормальок должно получится..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkar 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Нормальок должно получится..))Обязанно!!! Балтика отдыхает))) 2108 black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти