тесля 2 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) нет компрессии на 3 целиндре, если смотреть слева( ) , когда снимаю контакт с свечи нарушение прежней работы не заметно,НО нагар на свечке есть и белый порошковый,замерял компрессию на нем, показало 8 при 2000 оборотов,и падало,чем можно вылечить?Компрессия на остальных в районе 10-11! Интересно,что когда снимал контакт со свечи первого слева целиндра,двиг глох,когда с остальных - просто троило! С месяц назад знатный мастер отрегулировал мне клапана, карб тоже! Что скажете? Изменено 20 октября, 2010 пользователем тесля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 прогорел клапан, посыпался поршень. но кто меряет компресию на заведённом моторе я не знаю. проверь нормально компресию если та же фигня подлей немного масла в цылиндр и проверь снова. может выростет, а может нет. вскрывать мотор полюбому! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тесля 2 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ну двигатель перебирался 2000 км тому назад, клапана регулировались и было все норм,буквально недавно стал стучать сильнее какойто клапан,вот на него и грешу,наверно он всю картину портит! Ели нагар белый на свечке,ето смесь обедненна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LSmaster 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 нет компрессии на 3 целиндре, если смотреть слева( ) , когда снимаю контакт с свечи нарушение прежней работы не заметно,НО нагар на свечке есть и белый порошковый,замерял компрессию на нем, показало 8 при 2000 оборотов,и падало,чем можно вылечить?Компрессия на остальных в районе 10-11! Интересно,что когда снимал контакт со свечи первого слева целиндра,двиг глох,когда с остальных - просто троило! С месяц назад знатный мастер отрегулировал мне клапана, карб тоже! Что скажете?Проверь для начала зазоры в клапанах, они как минимум должны быть. Это пожалуй и всё, что ты можешь сделать не снимая головки. Немного поездий (пару недель), а затем снова померяй компрессию, если показания будут не утешительные снимай головку, притирай клапана, снимай поддон вынимай проблемный поршень, оцени его состояние и состояние колец, при небходимости замени кольца. Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти