Нужна ли тыловая акустика в авто?

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех :rolleyes: стал задумываться о звуке в авто, и назрел такой вопрос - нужны ли тылы в авто, если буду ставить саб?Так как езжу не один это вопрос беспокоит. Просветите человека, поделитесь опытом ну или можно просто пнуть туда где найду ответы или примеры установок. :lol:

смотря под какую музику и какой фронт...

вот у меня фронт так сконфигурирован что на задних сидухах отлично всё слишно...

слушаю в основном рэп и кранк (lil jhon и типа того).с компонентами системы пока не определился, но фронт будет по-любому 2-х компонентный. сейчас набираюсь информации чтобы определится в какую сторону работать.

просто если будет саб то тил надо делать типа в ящики или т.п... чтоби саб его не "выдавливал" с полки...

тыл нужен, клацнул тумблер или в магнитолке - саб отключился и задние пассажиры тоже кайфуют, дорогую покупать необязательно

это само собой что их закрывать нужно будет. интересует вопрос установки с целью подзвучки для задних пассажиров, думаю установить 10 или 13 динамики, как места установки рассматриваю или боковины задней полки (полностью из фанеры) или задние двери. имеет ли смысл с этим заморачиваться как думаешь?

я хз, купил саб , и тыл у меня есть норм причем такой, на свои деньги играл, и с сабом все крутенно играет, слушаю в основном только реп, кранк, дерти сауз и тд... в этом роде, на вкус и цвет фломастеры как говорится. :l_good_luck:

с фронтом у меня траблы вообще, предыдущий хозяин врезал колонки в панели там где карман стоит, в итоге ни прикрутить нормально ни включить нормально, двери дребезжат мама не горюй((

13 динамики, как места установки рассматриваю или боковины задней полки (полностью из фанеры)

у меня так стоит все! :pardon: репачог отыгрывает как надо))))

ПисьКОструй

тыл нужен или нет вопрос скорее философский, я вот например от него отказался вообще, уши на то и повернуты вперед, чтобы звук фронтальный слушать ))) подзвучку можно сделать для пассажиров заднего сиденья, тока отрезать снизу и сверху, и я бы все таки в двери ставил дины, хоть это и сложнее, чем в полку, зато правильнее звучит ИМХО

именно о подзвучке и думаю. а в дверь как ставить?как лучше с расположением заморочиться?хотелось бы побольше узнать что и как.

в девятку сложно наверное будет дины всунуть, хотя попробовать можно, есть к примеру овалы 5*7, места много не занимают, а в полку поставить вообще без проблем, только снизу отрезать надо где то герц на 125-200, а сверху на 2,3-2,5 килогерц, ну и уровень соответственно так настраивать, чтобы не тянуло сцену назад, ставь в полку и не парься

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти