RK152 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Приветствую всех стал задумываться о звуке в авто, и назрел такой вопрос - нужны ли тылы в авто, если буду ставить саб?Так как езжу не один это вопрос беспокоит. Просветите человека, поделитесь опытом ну или можно просто пнуть туда где найду ответы или примеры установок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 смотря под какую музику и какой фронт... вот у меня фронт так сконфигурирован что на задних сидухах отлично всё слишно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RK152 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 слушаю в основном рэп и кранк (lil jhon и типа того).с компонентами системы пока не определился, но фронт будет по-любому 2-х компонентный. сейчас набираюсь информации чтобы определится в какую сторону работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 просто если будет саб то тил надо делать типа в ящики или т.п... чтоби саб его не "выдавливал" с полки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 тыл нужен, клацнул тумблер или в магнитолке - саб отключился и задние пассажиры тоже кайфуют, дорогую покупать необязательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RK152 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 это само собой что их закрывать нужно будет. интересует вопрос установки с целью подзвучки для задних пассажиров, думаю установить 10 или 13 динамики, как места установки рассматриваю или боковины задней полки (полностью из фанеры) или задние двери. имеет ли смысл с этим заморачиваться как думаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 я хз, купил саб , и тыл у меня есть норм причем такой, на свои деньги играл, и с сабом все крутенно играет, слушаю в основном только реп, кранк, дерти сауз и тд... в этом роде, на вкус и цвет фломастеры как говорится. с фронтом у меня траблы вообще, предыдущий хозяин врезал колонки в панели там где карман стоит, в итоге ни прикрутить нормально ни включить нормально, двери дребезжат мама не горюй((13 динамики, как места установки рассматриваю или боковины задней полки (полностью из фанеры)у меня так стоит все! репачог отыгрывает как надо)))) ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 тыл нужен или нет вопрос скорее философский, я вот например от него отказался вообще, уши на то и повернуты вперед, чтобы звук фронтальный слушать ))) подзвучку можно сделать для пассажиров заднего сиденья, тока отрезать снизу и сверху, и я бы все таки в двери ставил дины, хоть это и сложнее, чем в полку, зато правильнее звучит ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RK152 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 именно о подзвучке и думаю. а в дверь как ставить?как лучше с расположением заморочиться?хотелось бы побольше узнать что и как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 в девятку сложно наверное будет дины всунуть, хотя попробовать можно, есть к примеру овалы 5*7, места много не занимают, а в полку поставить вообще без проблем, только снизу отрезать надо где то герц на 125-200, а сверху на 2,3-2,5 килогерц, ну и уровень соответственно так настраивать, чтобы не тянуло сцену назад, ставь в полку и не парься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти