Гаплык трофи от ОРМ

Рекомендуемые сообщения

Ежегодное клубное трофи мероприятии планируется провести в след. месяце 13 и 14 числа.

Пока информации мало, регламента еще нет, но как показывает предыдущие 2 гонки под маркой "Гаплыка", должно быть интересно. Скорее всего формат гонки будет 30ти часовым.

Категории:

1. Туризм

2. Тр-1

3. Тр-2

4. Тр-3

Обсуждение Тут

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

как далеко от Киева?

Будут ли сильные экипажи, сколько ожидается машин участников?

как далеко от Киева?

Будут ли сильные экипажи, сколько ожидается машин участников?

Как показывает прошлогодняя практика, будет около 100 машин. Сильных экипажей предостаточно. Думаю что будет не далеко от Киева, от 20 до 60км. Максимум - Старе, что по черкасской трассе и в сторону водохранилища. Был там Ботаник-трофи'08.

Кстати ты бы со своим другом мог спокойно поучаствовать в туризме. Много бы посмотрели, да и сами бы покатались, попробовали бы свои силы.

Андрюха, а карты и треки будут?

Маленького, кто хочешь обидит.

Андрюха, а карты и треки будут?

Карты? Ну смотря какой у тебя ЖПС. Карты на него это твое дело. А точки дают перед стартом. Ты кстати как смотришь на участие?

Карты? Ну смотря какой у тебя ЖПС. Карты на него это твое дело. А точки дают перед стартом. Ты кстати как смотришь на участие?

Я никак не смотрю. Я именно посмотреть хочу.

Я никак не смотрю. Я именно посмотреть хочу.

Почему? Я допустим в прошлый раз в Ботанике участвовал, так просто, для покататься. Поездили в свое удовольствие, потренировались в навигации и точки прикольные посмотрели. Легкие брали, на сложные не совались. Но мы ехали в ТР2. Если ты участвуешь, то ты не обязан в 30 часов носиться. Если у меня машина будет готова, то я с удовольствием поеду. Ну а если нет, то на хонде приеду потусоваться.

Почему? Я допустим в прошлый раз в Ботанике участвовал, так просто, для покататься. Поездили в свое удовольствие, потренировались в навигации и точки прикольные посмотрели. Легкие брали, на сложные не совались. Но мы ехали в ТР2. Если ты участвуешь, то ты не обязан в 30 часов носиться. Если у меня машина будет готова, то я с удовольствием поеду. Ну а если нет, то на хонде приеду потусоваться.

Да я вообще дупля не рублю в этих гонках. Тут больше штурмана работа, чем пилота. Пилот только руль неспеша крутит, а штурман вообще несчастный человек.

Да я вообще дупля не рублю в этих гонках. Тут больше штурмана работа, чем пилота. Пилот только руль неспеша крутит, а штурман вообще несчастный человек.

Так я тебе предлогаю начинать рубить. Хочешь вместе поедем в лайт режиме, точки пособираем?

Поедь поедь. Получишь кучу удовольствия!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.