Андрюха_2108 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ежегодное клубное трофи мероприятии планируется провести в след. месяце 13 и 14 числа.Пока информации мало, регламента еще нет, но как показывает предыдущие 2 гонки под маркой "Гаплыка", должно быть интересно. Скорее всего формат гонки будет 30ти часовым. Категории:1. Туризм2. Тр-13. Тр-24. Тр-3Обсуждение Тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 как далеко от Киева? Будут ли сильные экипажи, сколько ожидается машин участников? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 как далеко от Киева?Будут ли сильные экипажи, сколько ожидается машин участников?Как показывает прошлогодняя практика, будет около 100 машин. Сильных экипажей предостаточно. Думаю что будет не далеко от Киева, от 20 до 60км. Максимум - Старе, что по черкасской трассе и в сторону водохранилища. Был там Ботаник-трофи'08. Кстати ты бы со своим другом мог спокойно поучаствовать в туризме. Много бы посмотрели, да и сами бы покатались, попробовали бы свои силы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Андрюха, а карты и треки будут? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Андрюха, а карты и треки будут?Карты? Ну смотря какой у тебя ЖПС. Карты на него это твое дело. А точки дают перед стартом. Ты кстати как смотришь на участие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Карты? Ну смотря какой у тебя ЖПС. Карты на него это твое дело. А точки дают перед стартом. Ты кстати как смотришь на участие?Я никак не смотрю. Я именно посмотреть хочу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Я никак не смотрю. Я именно посмотреть хочу.Почему? Я допустим в прошлый раз в Ботанике участвовал, так просто, для покататься. Поездили в свое удовольствие, потренировались в навигации и точки прикольные посмотрели. Легкие брали, на сложные не совались. Но мы ехали в ТР2. Если ты участвуешь, то ты не обязан в 30 часов носиться. Если у меня машина будет готова, то я с удовольствием поеду. Ну а если нет, то на хонде приеду потусоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Почему? Я допустим в прошлый раз в Ботанике участвовал, так просто, для покататься. Поездили в свое удовольствие, потренировались в навигации и точки прикольные посмотрели. Легкие брали, на сложные не совались. Но мы ехали в ТР2. Если ты участвуешь, то ты не обязан в 30 часов носиться. Если у меня машина будет готова, то я с удовольствием поеду. Ну а если нет, то на хонде приеду потусоваться.Да я вообще дупля не рублю в этих гонках. Тут больше штурмана работа, чем пилота. Пилот только руль неспеша крутит, а штурман вообще несчастный человек. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Да я вообще дупля не рублю в этих гонках. Тут больше штурмана работа, чем пилота. Пилот только руль неспеша крутит, а штурман вообще несчастный человек.Так я тебе предлогаю начинать рубить. Хочешь вместе поедем в лайт режиме, точки пособираем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Да я вообще дупля не рублю в этих гонках. Тут больше штурмана работа, чем пилота. Пилот только руль неспеша крутит, а штурман вообще несчастный человек.Поедь поедь. Получишь кучу удовольствия! 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения