Гость DvL Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Валеркин, а ты что думаешь мы по другим дорогам в карпатском кордоне ездили? Блин, зашел глянуть - вдруг инфа новая - а там все по старому... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Блин, зашел глянуть - вдруг инфа новая - а там все по старому... Инфа такая - Координаты лагеря вывесят в пятницу в 17.00.Предлогаю формировать список едущих и тогда в 18.00 пятницы определяем место откуда выезжаем толпой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Инфа такая - Координаты лагеря вывесят в пятницу в 17.00.Предлогаю формировать список едущих и тогда в 18.00 пятницы определяем место откуда выезжаем толпой.пузотерки даедут?если нет два места у кого есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 зачем в пятницу ехать? Старт же наверняка в субб., причем, наверняка не с самого утра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Инфа такая - Координаты лагеря вывесят в пятницу в 17.00.Предлогаю формировать список едущих и тогда в 18.00 пятницы определяем место откуда выезжаем толпой.Еду но в субботу.пузотерки даедут?если нет два места у кого есть? Доедут. 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Во-во спуск вот такой, но уклон еще круче и уже намного. Там хрен кто поднимиться.Андрюха, фото не передает того уклона. Валеркин, а ты что думаешь мы по другим дорогам в карпатском кордоне ездили? Думаю что по другим. На этой и на ногах спускаться сложно было. В одном я уверен, что если утда Л200 затянуть, то она не то, что не поедет, она вообще оттуда не достанется. Разве что вертолетом. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 зачем в пятницу ехать? Старт же наверняка в субб., причем, наверняка не с самого утраЭээ, немного неправильно написал. В 18.00 пятницы договариваемся, а выезд сутра в субботу.Думаю что по другим. На этой и на ногах спускаться сложно было. В одном я уверен, что если утда Л200 затянуть, то она не то, что не поедет, она вообще оттуда не достанется. Разве что вертолетом. Впринципе согласен, на фото всегда уклон кажется намного меньше.Я когда в Тайланде на самурае в джунгли полез, там такой зверский подьем был... а на фото - обычная горочка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Эээ, немного неправильно написал. В 18.00 пятницы договариваемся, а выезд сутра в субботу.если возьмёте пассажиром готов ехать. Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Я тож с удовольствием поехал бы! Может у кого будет 1 местечко? и еще вопрос: какой дресс-код?(типо там сапоги по колено, рейтузы на подтяжках...еще чего) - никогда не был на подобных мероприятиях. Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Зависит от того, насколько близко ты хочешь наблюдать рубилово ТР3. судя по летнему опыту, можно брать или шлепанцы с плавками (проще отмываться от болота), или же резиновые сапоги повыше + сменную одежду (все сильно грязное будет). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения