Гаплык трофи от ОРМ

Рекомендуемые сообщения

А мы про тебя в кузове забыли. :) Вспомнилои, когда ты там подпрыгивать на бездоре начал. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

маловато грязи было

патриоты рулят :)

post-379-1289749172.jpg

post-379-1289749180.jpg

post-379-1289749186.jpg

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

post-379-1289749172.jpg

post-379-1289749180.jpg

post-379-1289749186.jpg

веселый жжипег:)

ЗЫ: Сашка, у нас твой огнетушитель)

Покатушка интересная, помучали машинку наславу, правда кроме сортивного интереса о спорте сказать нечего)

и фото сессия почти во всех позах в 50 точках лесо-поля-болота больше смахивало на квест:)

Спасибо МАСам за компанию!

будет СЮРПРИЗЗЗ! :)

Сюрприза не получилось. :)

post-379-1289749180.jpg

Картина Репина, "приплыли". :)

Первый раз решил что приехать и поглазеть на других это отличная затея. А еще решили ехать на гламуре, так как Патрол уехал на охоту.

Скажу что самая большая ошибка - поехать на гламуре. Капец, машину жалко, каждая веточка как серпом по ... Не мог я так ехать как Л200 и ФЖ. Ну и толком ничего не нашли интересного, хотя наверное потому что мы раньше уехали.

Говорю со своей стороны, как человек который обычно участвует в таких мероприятиях, поэтому мне было мало.

А вообще очень рад что повезло с погодой и небольшая компашка восьмерочников выбралась прокатиться. Всем спасибо.

Первый раз решил что приехать и поглазеть на других это отличная затея. А еще решили ехать на гламуре, так как Патрол уехал на охоту.

Скажу что самая большая ошибка - поехать на гламуре. Капец, машину жалко, каждая веточка как серпом по ... Не мог я так ехать как Л200 и ФЖ. Ну и толком ничего не нашли интересного, хотя наверное потому что мы раньше уехали.

Говорю со своей стороны, как человек который обычно участвует в таких мероприятиях, поэтому мне было мало.

А вообще очень рад что повезло с погодой и небольшая компашка восьмерочников выбралась прокатиться. Всем спасибо.

Андрюха, я после мойки офигел, что от лакокрасочного осталось. У меня машина сейчас, что Зебра. :) Брызговики все пообрывал. Уже на цеи переприкрутил, доп фары отпали от вибрации, уже законтргаил, ни и пружинам передним по моему пришел привет. Нужно юрать другую машину, и строить в ТР2. /то по моему самый прикольный клас.

Андрюха, я после мойки офигел, что от лакокрасочного осталось. У меня машина сейчас, что Зебра. :) Брызговики все пообрывал. Уже на цеи переприкрутил, доп фары отпали от вибрации, уже законтргаил, ни и пружинам передним по моему пришел привет. Нужно юрать другую машину, и строить в ТР2. /то по моему самый прикольный клас.

Ну так как вы от нас по полю сваливали, то ты особо не переживал за машину.

А брызговики я всегда подвязывал что бы не пообрывать. Но последних 2 оборвал в карпатах.

А ТР2 всегда был самым массовым. А в ТР3 всегда такая попа, что иногда просто плохо становиться когда представляешь как ее брать надо. Я мечтаю себе самурайчик взять и в ТР1.

Хотя кстати я все таки не могу понять почему ты не хочешь на Эльке поучаствовать?

Ты видел финишную ведомость? Там в туризме 3 первых места Л200. Да и в Тр1 можно смело ехать на твоей Эльке, только колеса у когонибудь на гонку взять.

спасибо за фото.

Кстати, оказывается на сайте организаторов можно было отслеживать перемещения экипажей ТР2, ТР3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.