Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

кто не видел - фотки тут

Изображение

Изображение

Изменено пользователем AsTeRiX

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

кто не видел - фотки тут

Изображение

Изображение

Ёманаро...

Жесть! Вот это кадр.

Изменено пользователем Андрюха_2108
Опубликовано (изменено)

кто не видел - фотки тут

Отличные фото!!

Появилось первое ВИДЕВО

Изменено пользователем Zhe
Опубликовано

Ну так как вы от нас по полю сваливали, то ты особо не переживал за машину.

А брызговики я всегда подвязывал что бы не пообрывать. Но последних 2 оборвал в карпатах.

А ТР2 всегда был самым массовым. А в ТР3 всегда такая попа, что иногда просто плохо становиться когда представляешь как ее брать надо. Я мечтаю себе самурайчик взять и в ТР1.

Хотя кстати я все таки не могу понять почему ты не хочешь на Эльке поучаствовать?

Ты видел финишную ведомость? Там в туризме 3 первых места Л200. Да и в Тр1 можно смело ехать на твоей Эльке, только колеса у когонибудь на гонку взять.

Это я только сейчас понял, что смотреть оказывается неинтрересно. :) НО в ТР1 я тебе скажу, нужно свесы поменьше. Ты прав. нужно Самурай брать. А вот в туризме все просто до ужаса, даже неинтересно. Просто катание по лесу. ты бы и на CR-V там смог нормально проехать.

Отличные фото!!

Появилось первое ВИДЕВО

Видео не работает.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

веселый жжипег:)

ЗЫ: Сашка, у нас твой огнетушитель)

заберу как нить.. это с эльки....

Лафет уже на стоянке :) Сане звонил он че-то трубу не брал... спал наверно... решил не тревожить по тридцать раз.. на завтра думаю все уже точно отойдут :) завезу доки и огнетушитель заберу :)

Хотя кстати я все таки не могу понять почему ты не хочешь на Эльке поучаствовать?

Ты видел финишную ведомость? Там в туризме 3 первых места Л200. Да и в Тр1 можно смело ехать на твоей Эльке, только колеса у когонибудь на гонку взять.

Скажу болше Энтони и Пират заявились в ТР1 на эльке в гонке взяли все точки ТР1 и все точки ТР2 при этом приехали на три часа раньше всех ТРов! :) вот так вот .. так что ЭЛЬКА машина!

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Опубликовано

Скажу болше Энтони и Пират заявились в ТР1 на эльке в гонке взяли все точки ТР1 и все точки ТР2 при этом приехали на три часа раньше всех ТРов! :) вот так вот .. так что ЭЛЬКА машина!

Саня, по финишной ведомости в ТР 1 нет Элек вообще. И никто из ТР1 не взял все точки кого либо из других классов. Или ведомость не та?

Опубликовано

Саня, по финишной ведомости в ТР 1 нет Элек вообще. И никто из ТР1 не взял все точки кого либо из других классов. Или ведомость не та?

грустная история с наложением точек по координатам точка из ТР1 и точка из ТР2 были рядом метрах в трех и имели одинаковый номер 02 и 02 .... ребята взяли точку ТР2 с номером 02 и случайно отметили как точку 02 но уже из точек ТР1.. таким образом они не добрали одну свою точку, а это значит что все бонусные точки из ТР2 им уже не засчитываются.... я реально сам смотрел в ГПС и вместо двух точек была одна при максимальном масштабировании!

а добор точек по регламенту запрещен.. хоть и приехали ребята на три часа раньше всех!

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Опубликовано (изменено)

грустная история с наложением точек по координатам точка из ТР1 и точка из ТР2 были рядом метрах в трех и имели одинаковый номер 02 и 02 .... ребята взяли точку ТР2 с номером 02 и случайно отметили как точку 02 но уже из точек ТР1.. таким образом они не добрали одну свою точку, а это значит что все бонусные точки из ТР2 им уже не засчитываются.... я реально сам смотрел в ГПС и вместо двух точек была одна при максимальном масштабировании!

а добор точек по регламенту запрещен.. хоть и приехали ребята на три часа раньше всех!

Пгоди, я что то не понял. Все точки были отмечены начальной цифрой, соответствующей номеру класса. То есть ТР1 - начинался со 101, 102, и.т.д. А ТР2 с 201, 202, и т.д. Как можно было ошибиться? И теперь скажи, что они получается не в призах? То есть их вообще откинули как недобравших?

Изменено пользователем ValerKat

Опубликовано

Ёманаро...

Жесть! Вот это кадр.

Жесть была когда Микрик и Ко как торпеда преодолевали СУ2 за 5 мин до закрытия СУ. Они заплыли в начале, залебедились за бешенную таёту и та их потянула полным газомчерез всю воду, а остановилися де то в лесу :yahoo: . В общем эсминцы на боевом ходу по сравнению с FJ тихо курят.

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.