Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На первых фотках, если не ошибаюсь, точка №131, мы как раз застали как её элька брала. Тяжеловато, но осилила :ph34r:, вечерком закину фотки.

Изменено пользователем uF_Xeon
  • Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Жесть была когда Микрик и Ко как торпеда преодолевали СУ2 за 5 мин до закрытия СУ. Они заплыли в начале, залебедились за бешенную таёту и та их потянула полным газомчерез всю воду, а остановилися де то в лесу :yahoo: . В общем эсминцы на боевом ходу по сравнению с FJ тихо курят.

Я с Микриком вчера разговаривал, он рассказывал. Предстваляю как смотрелось. Кстати, вы что так долго там висели?

Пгоди, я что то не понял. Все точки были отмечены начальной цифрой, соответствующей номеру класса. То есть ТР1 - начинался со 101, 102, и.т.д. А ТР2 с 201, 202, и т.д. Как можно было ошибиться? И теперь скажи, что они получается не в призах? То есть их вообще откинули как недобравших?

Да они ничего не получили. Вернее получили за волю к победе. А реально они по факту они не взяли все точки ТР1, поэтому все бонусные не защитываються.

П.С. Обидно за пацанов. Они реальные бойцы.

Опубликовано

Я с Микриком вчера разговаривал, он рассказывал. Предстваляю как смотрелось. Кстати, вы что так долго там висели?

Я со Свином остался, потома когда домой ехал парни Ниву из под моста доставали, тоже ещё то представление. Ну а вообще мне бег буйволов на старте понравился-это когда на тебя из за леса машин 30 по полю несётся полным газом, кто боком кто на 2х колёсах, думал затопчут, но пронесло...., и меня в том числе :lol:

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Опубликовано

Я со Свином остался, потома когда домой ехал парни Ниву из под моста доставали, тоже ещё то представление. Ну а вообще мне бег буйволов на старте понравился-это когда на тебя из за леса машин 30 по полю несётся полным газом, кто боком кто на 2х колёсах, думал затопчут, но пронесло...., и меня в том числе :lol:

Да помоему их там не 30 было.

Зрелище еще то.

Опубликовано (изменено)

Зрелище еще то.

Не хватало только музыки "Полет Шмеля". :)

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Зрелище еще то.

ага и я за крузером в поле нарял, целена четкая, дымал не выеду :rolleyes:
Опубликовано (изменено)

ага и я за крузером в поле нарял, целена четкая, дымал не выеду :rolleyes:

А эт во сколько было? Ты на ланосе был? Изменено пользователем Zhe
Опубликовано

А эт во сколько было? Ты на ланосе был?

ехали с утра в часов 13 :), старт я так понял был дан, да на ланосе)
Опубликовано (изменено)

ехали с утра в часов 13 :), старт я так понял был дан, да на ланосе)

Ну тада пасибо что уступили, вы в колоне за еще пару машинками в право ушли?

Изменено пользователем Zhe
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.