Гость uF_Xeon Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) На первых фотках, если не ошибаюсь, точка №131, мы как раз застали как её элька брала. Тяжеловато, но осилила , вечерком закину фотки. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем uF_Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Видео не работает.Подправил, работает+Тыц 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Жесть была когда Микрик и Ко как торпеда преодолевали СУ2 за 5 мин до закрытия СУ. Они заплыли в начале, залебедились за бешенную таёту и та их потянула полным газомчерез всю воду, а остановилися де то в лесу . В общем эсминцы на боевом ходу по сравнению с FJ тихо курят.Я с Микриком вчера разговаривал, он рассказывал. Предстваляю как смотрелось. Кстати, вы что так долго там висели?Пгоди, я что то не понял. Все точки были отмечены начальной цифрой, соответствующей номеру класса. То есть ТР1 - начинался со 101, 102, и.т.д. А ТР2 с 201, 202, и т.д. Как можно было ошибиться? И теперь скажи, что они получается не в призах? То есть их вообще откинули как недобравших?Да они ничего не получили. Вернее получили за волю к победе. А реально они по факту они не взяли все точки ТР1, поэтому все бонусные не защитываються.П.С. Обидно за пацанов. Они реальные бойцы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я с Микриком вчера разговаривал, он рассказывал. Предстваляю как смотрелось. Кстати, вы что так долго там висели?Я со Свином остался, потома когда домой ехал парни Ниву из под моста доставали, тоже ещё то представление. Ну а вообще мне бег буйволов на старте понравился-это когда на тебя из за леса машин 30 по полю несётся полным газом, кто боком кто на 2х колёсах, думал затопчут, но пронесло...., и меня в том числе Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я со Свином остался, потома когда домой ехал парни Ниву из под моста доставали, тоже ещё то представление. Ну а вообще мне бег буйволов на старте понравился-это когда на тебя из за леса машин 30 по полю несётся полным газом, кто боком кто на 2х колёсах, думал затопчут, но пронесло...., и меня в том числе Да помоему их там не 30 было.Зрелище еще то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Да помоему их там не 30 было.Зрелище еще то.Не хватало только музыки "Полет Шмеля". Изменено 16 ноября, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Да помоему их там не 30 было.Зрелище еще то.ага и я за крузером в поле нарял, целена четкая, дымал не выеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) ага и я за крузером в поле нарял, целена четкая, дымал не выеду А эт во сколько было? Ты на ланосе был? Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Zhe 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А эт во сколько было? Ты на ланосе был? ехали с утра в часов 13 , старт я так понял был дан, да на ланосе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) ехали с утра в часов 13 , старт я так понял был дан, да на ланосе)Ну тада пасибо что уступили, вы в колоне за еще пару машинками в право ушли? Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Zhe 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения