Zhe 1 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Валера, я сегодня целый день ездил расставлял точки у нас в Запорожье. Делаем совместно с 4х4 Клубом мероприятие пристрелочное.Ты знаешь, прикольное это дело! :lol: Мне понравилось. Расставили тридцать точек сегодня, половина - с такими подвыподвертами! Короче езжай в ближайшей покатухе обязательно, бери все точки! В ТР3 - это жестоко, но ТР1-2, самое оно! А когда мероприятие?? И по подробнее плиз. 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 На тр3 нецелился?)Не, я еще не готов. Хотя сегодня, на горку лебедился. Валера, я сегодня целый день ездил расставлял точки у нас в Запорожье. Делаем совместно с 4х4 Клубом мероприятие пристрелочное.Ты знаешь, прикольное это дело! :lol: Мне понравилось. Расставили тридцать точек сегодня, половина - с такими подвыподвертами! Короче езжай в ближайшей покатухе обязательно, бери все точки! В ТР3 - это жестоко, но ТР1-2, самое оно! жжошь. Ты на Ланосе точки расставлял? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 жжошь. Ты на Ланосе точки расставлял? Ну а чего?)) ланос не машина? в прошлом году люди на аудюхе катались в туризме и все ок. а расставлять точки еще проще к котлете привязался и поехал себе потихоньку, за то на вопросы про сложность точек, можно отвечать, что ланос взял))) 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Не, я еще не готов. Хотя сегодня, на горку лебедился. жжошь. Ты на Ланосе точки расставлял? Не, ездили на Патруле Борисыча (Председатель нашего ЗП-4х4Клуба). А когда мероприятие?? И по подробнее плиз.Мероприятие будет 4-го декабря. Покатушка установочная, потому особо без афиширования и т.д. Для нас это дело совсем новое, а 4х4 Клуб еще не делал соревнований, потому так сказать совмещаем опыт. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем rebus RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения