Гаплык трофи от ОРМ

Рекомендуемые сообщения

Валера, я сегодня целый день ездил расставлял точки у нас в Запорожье. Делаем совместно с 4х4 Клубом мероприятие пристрелочное.

Ты знаешь, прикольное это дело! :lol: :lol: :lol: Мне понравилось. :yes4::rolleyes: Расставили тридцать точек сегодня, половина - с такими подвыподвертами! :D

Короче езжай в ближайшей покатухе обязательно, бери все точки! В ТР3 - это жестоко, но ТР1-2, самое оно! :yes4:

А когда мероприятие?? И по подробнее плиз.

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На тр3 нецелился?)

Не, я еще не готов. Хотя сегодня, на горку лебедился. :)

Валера, я сегодня целый день ездил расставлял точки у нас в Запорожье. Делаем совместно с 4х4 Клубом мероприятие пристрелочное.

Ты знаешь, прикольное это дело! :lol: :lol: :lol: Мне понравилось. :yes4::rolleyes: Расставили тридцать точек сегодня, половина - с такими подвыподвертами! :D

Короче езжай в ближайшей покатухе обязательно, бери все точки! В ТР3 - это жестоко, но ТР1-2, самое оно! :yes4:

жжошь. Ты на Ланосе точки расставлял? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Ну а чего?)) ланос не машина? в прошлом году люди на аудюхе катались в туризме и все ок. а расставлять точки еще проще к котлете привязался и поехал себе потихоньку, за то на вопросы про сложность точек, можно отвечать, что ланос взял)))

Не, я еще не готов. Хотя сегодня, на горку лебедился. :)

:lol:

Не, ездили на Патруле Борисыча (Председатель нашего ЗП-4х4Клуба).

А когда мероприятие?? И по подробнее плиз.

Мероприятие будет 4-го декабря. Покатушка установочная, потому особо без афиширования и т.д. Для нас это дело совсем новое, а 4х4 Клуб еще не делал соревнований, потому так сказать совмещаем опыт. :lol: Изменено пользователем rebus

RED LINE

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.