Гаплык трофи от ОРМ

Рекомендуемые сообщения

Ну тада пасибо что уступили, вы типа в колоне за еще пару машинками в право ушли?

да)
  • Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да)

ну тогда точно спасибо и фафа)

post-12385-1289927937.jpg

Элька, которая взяла 131-вую точку, плюс немного остальных...

Изменено пользователем uF_Xeon

Ну тада пасибо что уступили, вы в колоне за еще пару машинками в право ушли?

Сегодня спросил у участников, нафига неслись, что обезбашенные? Он ответил, что неслись те, кто новенький. У кого адреналина полно. А бывалые, спокойно выехали на те точки, которые заранее наметили.

Маленького, кто хочешь обидит.

Сегодня спросил у участников, нафига неслись, что обезбашенные? Он ответил, что неслись те, кто новенький. У кого адреналина полно. А бывалые, спокойно выехали на те точки, которые заранее наметили.

Да ну?!) Если не секрет с кем ты общался? мы на пример выехали только после того как многие уже унеслись в разных направлениях.

А к чему инфа вообще?

Да ну?!) Если не секрет с кем ты общался? мы на пример выехали только после того как многие уже унеслись в разных направлениях.

А к чему инфа вообще?

Инфа к чему говоришь? Просто общение. Скажем так мое видение непонятного, и небезопасного действия участников. Скажем просто, никому не нужного.

И не Да ну, что это за фразы? Ты что, мне как щенку сопли решил утереть? Вот могу даже фразу приевести с переписки. А кто это писал говоришь? А это тот человек, который по досадности не занял первое место в ТР1, разорвав там всех, как тузик грелку, и взявший все точки ТР1, и ТР2, за 7 часов. Но пропустивший одну точку ТР1, и в итоге вылетевший из зачета. Ты походу должен знать, кто это.

По поводу рванули и потом стали думать - это к начинающим товарищам. Кто хотел, тот давно выбрал маршрут и поехал неоглядываясь

Инфа к чему говоришь? Просто общение. Скажем так мое видение непонятного, и небезопасного действия участников. Скажем просто, никому не нужного.

Тут согласен, но адреналин и все такое, да и у всех мысль одна, поскорее вырваться из стартовой пробки и не попасть в пробки на точках.

И не Да ну, что это за фразы? Ты что, мне как щенку сопли решил утереть?

Просто общение. И в мыслях не было.

Вот могу даже фразу приевести с переписки. А кто это писал говоришь? А это тот человек, который по досадности не занял первое место в ТР1, разорвав там всех, как тузик грелку, и взявший все точки ТР1, и ТР2, за 7 часов. Но пропустивший одну точку ТР1, и в итоге вылетевший из зачета. Ты походу должен знать, кто это.

После цитаты все понятно. и такое бывает, ну не все ж сразу опытными становятся.

Да конечно знаю о ком ты говоришь, реально обидно, но а что делать. гонка есть гонка.

Тут согласен, но адреналин и все такое, да и у всех мысль одна, поскорее вырваться из стартовой пробки и не попасть в пробки на точках.

Просто общение. И в мыслях не было.

После цитаты все понятно. и такое бывает, ну не все ж сразу опытными становятся.

Да конечно знаю о ком ты говоришь, реально обидно, но а что делать. гонка есть гонка.

А я уже было обиделСо. :)

По поводу пробки скажу, что где то четверть участников поехала в лес на СУ2, и вдоль посадки в другую сторону, на точку ТР1. Там спокойно и не спеша ее взяли, и поехали по кругу дальше брать следующие, за полем, и в лесу. Тоже спокойно без очереди, и никого вокруг. СУ 2 тоже взяли первые участники более менее спокойно. А в это время у моста было столпотворение ТР2 с лебедками. Все стояли в очереди. В принципе тут наверное главное даже не иметь суперавтомобиль, а именно холодную, и РАССЧЕТЛИВУЮ голову, что бы понять, как и в какой последовательности брать точки. Ну и элемент удачи немаловажен. Хотя это в любом виде спорта очень важно. А так повторюсь, было бы интересно поучаствовать. Зрителем не так прикольно.

А я уже было обиделСо. :)

Нашел на что обижатсо, и аообще вредное энто дело.)

. Зрителем не так прикольно.

А вот оно как?)) А я тебе что говорил за долго до старта? А ты, нет, я так поеду так поеду)

Нашел на что обижатсо, и аообще вредное энто дело.)

А вот оно как?)) А я тебе что говорил за долго до старта? А ты, нет, я так поеду так поеду)

Ну так маленького кто хочешь обидит. Вот и злоблюсь. :)

А участвовать нверное ДА. Но наверное буду Самурая брать и в ТР2 готовить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.