VoLan 154 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну тада пасибо что уступили, вы типа в колоне за еще пару машинками в право ушли?да) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 да)ну тогда точно спасибо и фафа) 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Элька, которая взяла 131-вую точку, плюс немного остальных... Изменено 16 ноября, 2010 пользователем uF_Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну тада пасибо что уступили, вы в колоне за еще пару машинками в право ушли?Сегодня спросил у участников, нафига неслись, что обезбашенные? Он ответил, что неслись те, кто новенький. У кого адреналина полно. А бывалые, спокойно выехали на те точки, которые заранее наметили. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Сегодня спросил у участников, нафига неслись, что обезбашенные? Он ответил, что неслись те, кто новенький. У кого адреналина полно. А бывалые, спокойно выехали на те точки, которые заранее наметили.Да ну?!) Если не секрет с кем ты общался? мы на пример выехали только после того как многие уже унеслись в разных направлениях.А к чему инфа вообще? 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Да ну?!) Если не секрет с кем ты общался? мы на пример выехали только после того как многие уже унеслись в разных направлениях.А к чему инфа вообще?Инфа к чему говоришь? Просто общение. Скажем так мое видение непонятного, и небезопасного действия участников. Скажем просто, никому не нужного. И не Да ну, что это за фразы? Ты что, мне как щенку сопли решил утереть? Вот могу даже фразу приевести с переписки. А кто это писал говоришь? А это тот человек, который по досадности не занял первое место в ТР1, разорвав там всех, как тузик грелку, и взявший все точки ТР1, и ТР2, за 7 часов. Но пропустивший одну точку ТР1, и в итоге вылетевший из зачета. Ты походу должен знать, кто это.По поводу рванули и потом стали думать - это к начинающим товарищам. Кто хотел, тот давно выбрал маршрут и поехал неоглядываясь Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Инфа к чему говоришь? Просто общение. Скажем так мое видение непонятного, и небезопасного действия участников. Скажем просто, никому не нужного.Тут согласен, но адреналин и все такое, да и у всех мысль одна, поскорее вырваться из стартовой пробки и не попасть в пробки на точках.И не Да ну, что это за фразы? Ты что, мне как щенку сопли решил утереть?Просто общение. И в мыслях не было.Вот могу даже фразу приевести с переписки. А кто это писал говоришь? А это тот человек, который по досадности не занял первое место в ТР1, разорвав там всех, как тузик грелку, и взявший все точки ТР1, и ТР2, за 7 часов. Но пропустивший одну точку ТР1, и в итоге вылетевший из зачета. Ты походу должен знать, кто это.После цитаты все понятно. и такое бывает, ну не все ж сразу опытными становятся.Да конечно знаю о ком ты говоришь, реально обидно, но а что делать. гонка есть гонка. 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Тут согласен, но адреналин и все такое, да и у всех мысль одна, поскорее вырваться из стартовой пробки и не попасть в пробки на точках.Просто общение. И в мыслях не было.После цитаты все понятно. и такое бывает, ну не все ж сразу опытными становятся.Да конечно знаю о ком ты говоришь, реально обидно, но а что делать. гонка есть гонка.А я уже было обиделСо. По поводу пробки скажу, что где то четверть участников поехала в лес на СУ2, и вдоль посадки в другую сторону, на точку ТР1. Там спокойно и не спеша ее взяли, и поехали по кругу дальше брать следующие, за полем, и в лесу. Тоже спокойно без очереди, и никого вокруг. СУ 2 тоже взяли первые участники более менее спокойно. А в это время у моста было столпотворение ТР2 с лебедками. Все стояли в очереди. В принципе тут наверное главное даже не иметь суперавтомобиль, а именно холодную, и РАССЧЕТЛИВУЮ голову, что бы понять, как и в какой последовательности брать точки. Ну и элемент удачи немаловажен. Хотя это в любом виде спорта очень важно. А так повторюсь, было бы интересно поучаствовать. Зрителем не так прикольно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А я уже было обиделСо. Нашел на что обижатсо, и аообще вредное энто дело.). Зрителем не так прикольно.А вот оно как?)) А я тебе что говорил за долго до старта? А ты, нет, я так поеду так поеду) 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Нашел на что обижатсо, и аообще вредное энто дело.)А вот оно как?)) А я тебе что говорил за долго до старта? А ты, нет, я так поеду так поеду)Ну так маленького кто хочешь обидит. Вот и злоблюсь. А участвовать нверное ДА. Но наверное буду Самурая брать и в ТР2 готовить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения