ValerKat 407 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Поедь поедь. Получишь кучу удовольствия!Для начала я повтыкаю на точки ТР 3, и подумаю, нужно ли оно мне вообще. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Так я тебе предлогаю начинать рубить. Хочешь вместе поедем в лайт режиме, точки пособираем?Не Андрей, я пока посморю. Честно, Зизи так расписал ТР3, что хочется самому все посмотреть. А что ты с Микриком не едешь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Для начала я повтыкаю на точки ТР 3, и подумаю, нужно ли оно мне вообще.Так а че сразу в ТР3? поедь в Туризме, за одно и на все остальные классы посмотришь. 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Не Андрей, я пока посморю. Честно, Зизи так расписал ТР3, что хочется самому все посмотреть. А что ты с Микриком не едешь?О, точно...Микрик. А что-то вообще про него забыл. Нада бы позвонить пилоту, узнать как у него дела Не, Навара без полного привода. Да и кевлар порван в хлам и пружины на передке просели слишком. У него клиренс как у меня на мазде.Микрик обычно на Гаплыке и на Ботанике ездит штурманом на ФЖ-ке.Так а че сразу в ТР3? поедь в Туризме, за одно и на все остальные классы посмотришь.Валерке интересно посмотреть на ТР3 в бою. Ему до участия в ТР3, еще долго готовить машину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Валерке интересно посмотреть на ТР3 в бою. Ему до участия в ТР3, еще долго готовить машину.Так а я про что, я и говорю поехать в туризм а за одно посмотреть на тр3 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Так а че сразу в ТР3? поедь в Туризме, за одно и на все остальные классы посмотришь.Машины я видел много раз. Хочу посмотреть как они точки берут. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Машины я видел много раз. Хочу посмотреть как они точки берут.Вот и посмотришь)) Корчь, где то там зустринымось) Изменено 26 октября, 2010 пользователем Zhe 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Вот и посмотришь)) Корчь, где то там зустринымось)Сережки протягивать к точке? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Сережки протягивать к точке? Не понял. Кого куда протягивать? 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Не понял. Кого куда протягивать?Троса блин. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения