ValerKat Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Поедь поедь. Получишь кучу удовольствия!Для начала я повтыкаю на точки ТР 3, и подумаю, нужно ли оно мне вообще. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Так я тебе предлогаю начинать рубить. Хочешь вместе поедем в лайт режиме, точки пособираем?Не Андрей, я пока посморю. Честно, Зизи так расписал ТР3, что хочется самому все посмотреть. А что ты с Микриком не едешь? Маленького, кто хочешь обидит.
Zhe Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Для начала я повтыкаю на точки ТР 3, и подумаю, нужно ли оно мне вообще.Так а че сразу в ТР3? поедь в Туризме, за одно и на все остальные классы посмотришь.
Андрюха_2108 Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Не Андрей, я пока посморю. Честно, Зизи так расписал ТР3, что хочется самому все посмотреть. А что ты с Микриком не едешь?О, точно...Микрик. А что-то вообще про него забыл. Нада бы позвонить пилоту, узнать как у него дела Не, Навара без полного привода. Да и кевлар порван в хлам и пружины на передке просели слишком. У него клиренс как у меня на мазде.Микрик обычно на Гаплыке и на Ботанике ездит штурманом на ФЖ-ке.Так а че сразу в ТР3? поедь в Туризме, за одно и на все остальные классы посмотришь.Валерке интересно посмотреть на ТР3 в бою. Ему до участия в ТР3, еще долго готовить машину.
Zhe Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Валерке интересно посмотреть на ТР3 в бою. Ему до участия в ТР3, еще долго готовить машину.Так а я про что, я и говорю поехать в туризм а за одно посмотреть на тр3
ValerKat Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Так а че сразу в ТР3? поедь в Туризме, за одно и на все остальные классы посмотришь.Машины я видел много раз. Хочу посмотреть как они точки берут. Маленького, кто хочешь обидит.
Zhe Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Машины я видел много раз. Хочу посмотреть как они точки берут.Вот и посмотришь)) Корчь, где то там зустринымось) Изменено 26 октября, 2010 пользователем Zhe
ValerKat Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Вот и посмотришь)) Корчь, где то там зустринымось)Сережки протягивать к точке? Маленького, кто хочешь обидит.
Zhe Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Сережки протягивать к точке? Не понял. Кого куда протягивать?
ValerKat Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Не понял. Кого куда протягивать?Троса блин. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения