Yurba 1 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Троса блин. насколько я знаю за точки лебедиться ниЗЗя Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 насколько я знаю за точки лебедиться ниЗЗя 100%Троса блин. да и помощь зрителей не в почете А вообще стоит даже ехать на посмотреть, в любом случае будет интересно! 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 да и помощь зрителей не в почете А мы не зрители. Мы одноклубники. И мы никому не скажем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А мы не зрители. Мы одноклубники. И мы никому не скажем. Там посмотрим))Ты давай собирайся)) 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 на сайте офроуда уже выложили регламент и тех. требования. Точное место проведения все еще не указано, но заявлено, что все будет происходить в километрах 20-ти от Киева Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 на сайте офроуда уже выложили регламент и тех. требования. Точное место проведения все еще не указано, но заявлено, что все будет происходить в километрах 20-ти от КиеваЭто хорошо, что недалеко. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Это хорошо, что недалеко.А ты точно не надумал участвовать?? 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А ты точно не надумал участвовать??Не надумал. Я только с Карпат. там такие дорожки есть, что я сомневаюсь, и ТР3 проедут. Вот там кататься нужно, а не в наших степях. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Не надумал. Я только с Карпат. там такие дорожки есть, что я сомневаюсь, и ТР3 проедут. Вот там кататься нужно, а не в наших степях.Согласен, но эт разное)) 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А инфа будет о мероприятии, куда ехать то? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения