ValerKat 407 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 поехали в след году в "карпатский кордон" реально красота 4 дня по горным дорогам, есть участки когда за целый день 15-20 км проезжаешь .. броды езда по горным рекам, уклоны, обрывы... красота вобщем Не там вы ездилиэ. Это вы по хайвеям ездили. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Эльководы толпой кататься едут кто в туризм кто в ТР1 так что буду рад увидеть всех на поле боя Вот там и свидимся)) И почему сегодня не пятница. 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Не там вы ездилиэ. Это вы по хайвеям ездили.Я знаю о чем ты говоришь. На Карпатском кордоне я отделился от команды эльководов и помчал в Славское на ночевку. Так вот 20км в одну сторону с таким спуском, что вы себе даже представить не представляете. У меня шмотки из багажника в лобовое стекло летели. Ширина дороги - уже чем моя колея и с бревнами вдоль и поперек. Я конечно понимаю что у страха глаза велики, но такого я в жизни своей не видел. А потом в обозначенное место встречи с Эльководами ехали по такой лесовозной колее, что просто капец. Съезжаем на дорогу. Там колея очень-очень глубокая. Я выхожу дабы посмотреть. Когда я стал в колею, то моя голова еле доставала до бампера стоящей еще не полянке машины. Так как я с 10-го раза запрыгнул в эту колею, то можно было снимать новый блокбастер. Не в обиду друзьям Эльководам, но тот маршрут ( туда и обратно ) мы бы вместе прошли бы дай бог за день.А вообще насчет Карпатского кордона я со Свином согласен. Но такой маршрут нужно пройти за 2 дня, а не растягивать на 4-5. Я бы даже за день прошел бы. Правда без остановок на красоты поглядеть. Может это в этом году было сухо. Но те 2 раза когда я сел, это было уже от скуки.П.С. Тема то про гаплык. Если у меня все получиться, то залью точки и готов ехать по точкам глазеть на спортсменов.П.П.С. Я не на патруле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 я уже хочу такоеhttp://stalker.spox.ru/ru/blog/894.vozvrassheni.html#read Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 я уже хочу такоеhttp://stalker.spox.ru/ru/blog/894.vozvrassheni.html#readТы хочешь такое увидеть? А как насчет поучаствовать в таком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 на данный момент именно посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Я знаю о чем ты говоришь. На Карпатском кордоне я отделился от команды эльководов и помчал в Славское на ночевку. Так вот 20км в одну сторону с таким спуском, что вы себе даже представить не представляете. У меня шмотки из багажника в лобовое стекло летели. Ширина дороги - уже чем моя колея и с бревнами вдоль и поперек. Я конечно понимаю что у страха глаза велики, но такого я в жизни своей не видел. А потом в обозначенное место встречи с Эльководами ехали по такой лесовозной колее, что просто капец. Съезжаем на дорогу. Там колея очень-очень глубокая. Я выхожу дабы посмотреть. Когда я стал в колею, то моя голова еле доставала до бампера стоящей еще не полянке машины. Так как я с 10-го раза запрыгнул в эту колею, то можно было снимать новый блокбастер. Не в обиду друзьям Эльководам, но тот маршрут ( туда и обратно ) мы бы вместе прошли бы дай бог за день.А вообще насчет Карпатского кордона я со Свином согласен. Но такой маршрут нужно пройти за 2 дня, а не растягивать на 4-5. Я бы даже за день прошел бы. Правда без остановок на красоты поглядеть. Может это в этом году было сухо. Но те 2 раза когда я сел, это было уже от скуки.П.С. Тема то про гаплык. Если у меня все получиться, то залью точки и готов ехать по точкам глазеть на спортсменов.П.П.С. Я не на патруле.Угу, вот фото сделал. Это вначале. Дальше не фоткал, так как тяжко подниматься было. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Во-во спуск вот такой, но уклон еще круче и уже намного. Там хрен кто поднимиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 я уже хочу такоеhttp://stalker.spox.ru/ru/blog/894.vozvrassheni.html#readМего, поехали на Балтике. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Валеркин, а ты что думаешь мы по другим дорогам в карпатском кордоне ездили? О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения