Гость DvL Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Валеркин, а ты что думаешь мы по другим дорогам в карпатском кордоне ездили? Блин, зашел глянуть - вдруг инфа новая - а там все по старому...
Андрюха_2108 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Блин, зашел глянуть - вдруг инфа новая - а там все по старому... Инфа такая - Координаты лагеря вывесят в пятницу в 17.00.Предлогаю формировать список едущих и тогда в 18.00 пятницы определяем место откуда выезжаем толпой.
VoLan Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Инфа такая - Координаты лагеря вывесят в пятницу в 17.00.Предлогаю формировать список едущих и тогда в 18.00 пятницы определяем место откуда выезжаем толпой.пузотерки даедут?если нет два места у кого есть?
ZZ-top Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 зачем в пятницу ехать? Старт же наверняка в субб., причем, наверняка не с самого утра
Zhe Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Инфа такая - Координаты лагеря вывесят в пятницу в 17.00.Предлогаю формировать список едущих и тогда в 18.00 пятницы определяем место откуда выезжаем толпой.Еду но в субботу.пузотерки даедут?если нет два места у кого есть? Доедут.
ValerKat Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Во-во спуск вот такой, но уклон еще круче и уже намного. Там хрен кто поднимиться.Андрюха, фото не передает того уклона. Валеркин, а ты что думаешь мы по другим дорогам в карпатском кордоне ездили? Думаю что по другим. На этой и на ногах спускаться сложно было. В одном я уверен, что если утда Л200 затянуть, то она не то, что не поедет, она вообще оттуда не достанется. Разве что вертолетом. Маленького, кто хочешь обидит.
Андрюха_2108 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 зачем в пятницу ехать? Старт же наверняка в субб., причем, наверняка не с самого утраЭээ, немного неправильно написал. В 18.00 пятницы договариваемся, а выезд сутра в субботу.Думаю что по другим. На этой и на ногах спускаться сложно было. В одном я уверен, что если утда Л200 затянуть, то она не то, что не поедет, она вообще оттуда не достанется. Разве что вертолетом. Впринципе согласен, на фото всегда уклон кажется намного меньше.Я когда в Тайланде на самурае в джунгли полез, там такой зверский подьем был... а на фото - обычная горочка.
Лёша Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Эээ, немного неправильно написал. В 18.00 пятницы договариваемся, а выезд сутра в субботу.если возьмёте пассажиром готов ехать. Связь по тел: 8 063 237 2457,
Seidel Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Я тож с удовольствием поехал бы! Может у кого будет 1 местечко? и еще вопрос: какой дресс-код?(типо там сапоги по колено, рейтузы на подтяжках...еще чего) - никогда не был на подобных мероприятиях. Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua
ZZ-top Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Зависит от того, насколько близко ты хочешь наблюдать рубилово ТР3. судя по летнему опыту, можно брать или шлепанцы с плавками (проще отмываться от болота), или же резиновые сапоги повыше + сменную одежду (все сильно грязное будет).
Рекомендуемые сообщения