Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Валеркин, а ты что думаешь мы по другим дорогам в карпатском кордоне ездили? :pardon:

Блин, зашел глянуть - вдруг инфа новая - а там все по старому... :bayan:
  • Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Блин, зашел глянуть - вдруг инфа новая - а там все по старому... :bayan:

Инфа такая - Координаты лагеря вывесят в пятницу в 17.00.

Предлогаю формировать список едущих и тогда в 18.00 пятницы определяем место откуда выезжаем толпой.

Опубликовано

Предлогаю формировать список едущих и тогда в 18.00 пятницы определяем место откуда выезжаем толпой.

пузотерки даедут?

если нет два места у кого есть? :pardon:

Опубликовано

Еду но в субботу.

пузотерки даедут?

если нет два места у кого есть? :pardon:

Доедут.

Опубликовано

Во-во спуск вот такой, но уклон еще круче и уже намного. Там хрен кто поднимиться.

Андрюха, фото не передает того уклона. :)

Валеркин, а ты что думаешь мы по другим дорогам в карпатском кордоне ездили? :pardon:

Думаю что по другим. :) На этой и на ногах спускаться сложно было. В одном я уверен, что если утда Л200 затянуть, то она не то, что не поедет, она вообще оттуда не достанется. Разве что вертолетом. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

зачем в пятницу ехать? Старт же наверняка в субб., причем, наверняка не с самого утра

Эээ, немного неправильно написал. В 18.00 пятницы договариваемся, а выезд сутра в субботу.

Думаю что по другим. :) На этой и на ногах спускаться сложно было. В одном я уверен, что если утда Л200 затянуть, то она не то, что не поедет, она вообще оттуда не достанется. Разве что вертолетом. :)

Впринципе согласен, на фото всегда уклон кажется намного меньше.

Я когда в Тайланде на самурае в джунгли полез, там такой зверский подьем был... а на фото - обычная горочка.

Опубликовано

Эээ, немного неправильно написал. В 18.00 пятницы договариваемся, а выезд сутра в субботу.

если возьмёте пассажиром готов ехать.

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Опубликовано

Я тож с удовольствием поехал бы! Может у кого будет 1 местечко?

и еще вопрос: какой дресс-код?(типо там сапоги по колено, рейтузы на подтяжках...еще чего) - никогда не был на подобных мероприятиях.

Опубликовано

Зависит от того, насколько близко ты хочешь наблюдать рубилово ТР3.

судя по летнему опыту, можно брать или шлепанцы с плавками (проще отмываться от болота), или же резиновые сапоги повыше + сменную одежду (все сильно грязное будет).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.