Гаплык трофи от ОРМ

Рекомендуемые сообщения

(все сильно грязное будет).

Огорчил ты меня однако. Ну ниче мы мотокроссом закаленные - бум в труселях загорать. Главное чтоб поехать получилось.
  • Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Огорчил ты меня однако. Ну ниче мы мотокроссом закаленные - бум в труселях загорать. Главное чтоб поехать получилось.

Купи болотники. Они недорогие.

Маленького, кто хочешь обидит.

Купи болотники. Они недорогие.

Слышь, Валер, че-та я очкую! Зачем это болотнички! :blink: )) Я так глянул они минимум выше колена, а то и по сиски. Ты куда это лезть собрался?

Что я с ними делать потом буду... Я далеко не рыбак. Валяться будут без толку. Но за идею спасибо!

Слышь, Валер, че-та я очкую! Зачем это болотнички! :blink: )) Я так глянул они минимум выше колена, а то и по сиски. Ты куда это лезть собрался?

Что я с ними делать потом буду... Я далеко не рыбак. Валяться будут без толку. Но за идею спасибо!

Вот как раз по щею и нужны. Я на ТР3 собрался. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Так, кто-то уже знает, хоть примерно в каких краях будет проходить сие действие, хочется и себе съездить, свежим воздухом подышать :lol:

Типа такого :rolleyes:

post-12385-1289546295.jpgpost-12385-1289546309.jpg

Так, кто-то уже знает, хоть примерно в каких краях будет проходить сие действие, хочется и себе съездить, свежим воздухом подышать :lol:

ВОТ в ентих краях

ВОТ в ентих краях

Эту ссылку я на сайте ОРМ уже видел, но по тексту понял, что это только догадки. :ph34r:

Эту ссылку я на сайте ОРМ уже видел, но по тексту понял, что это только догадки. :ph34r:

нет это не догадки, в этом квадрате будет размещен лагерь, а вот где точно будет известно, около 14.00

нет это не догадки, в этом квадрате будет размещен лагерь, а вот где точно будет известно, около 14.00

Тогда супер, как раз малую на дачу закину к тёще, что бы не таскать с собою :yahoo:.

А то в Киеве все заняты и некому посидеть с ребенком :sad:

Изменено пользователем uF_Xeon
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.