Citect 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Имеются амы кубы газ/мяс и пружины фобосы -25 (желтые) 2110. Все это собирается с зазором 15-20 мм, т.е. у пружина болтается - нет преднатяга, понимаю что одной подвязкой пружины не обойтись. Хочу проточить шток мм 20 и нарезать резьбу. Реально ли это сделать, и самое главное - как, амик в токарный станок не зажмешь ведь. Или все таки проще проще поставить восьмерочные - 25 (красные). Машина пустая - без саба в багажнике и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkar 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Имеются амы кубы газ/мяс и пружины фобосы -25 (желтые) 2110. Все это собирается с зазором 15-20 мм, т.е. у пружина болтается - нет преднатяга, понимаю что одной подвязкой пружины не обойтись. Хочу проточить шток мм 20 и нарезать резьбу.Реально ли это сделать, и самое главное - как, амик в токарный станок не зажмешь ведь. Или все таки проще проще поставить восьмерочные - 25 (красные). Машина пустая - без саба в багажнике и т.д.попробуй подвезать, когда постваишь на мишину пружина прижемтся под весом. имхо 2108 black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citect 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 попробуй подвезать, когда постваишь на мишину пружина прижемтся под весом. имхоА когда ямка/неровность не будет стучать пружина об опору? Думаю что опора так долго не выдержит, как-то не хочется попадать на новую опору, тем более ставлю Асоми. Когда покупал - думал что высоты опоры хватит - все говорят что Асоми поднимает машину - т.е. укороченная пружина + опора должны были как раз стать но не тут то было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ну можно шток конечно обрезать)))если есть токарь наманый! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkar 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А когда ямка/неровность не будет стучать пружина об опору? Думаю что опора так долго не выдержит, как-то не хочется попадать на новую опору, тем более ставлю Асоми. Когда покупал - думал что высоты опоры хватит - все говорят что Асоми поднимает машину - т.е. укороченная пружина + опора должны были как раз стать но не тут то было.Если есть возможность укоротить шток, укорачивай. Вообще нужно смотреть как сядет машина, проехаться послушать, стучит не стучит все индивидуально 2108 black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citect 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Если есть возможность укоротить шток, укорачивай.Так вот как раз я и обращаюсь к знающим - как правильно это сделать - проточить шток и нарезать резьбу. Токари бывают разные, х.з. какой попадется, вот и хочу для себя знать что и как и токаря за одно проверить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acyc 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Так вот как раз я и обращаюсь к знающим - как правильно это сделать - проточить шток и нарезать резьбу. Токари бывают разные, х.з. какой попадется, вот и хочу для себя знать что и как и токаря за одно проверить.Долго ты будешь ждать помощи))) Все мего заняты. Я думаю толковый токарь все сделает. ему все равно где резьбу нарезать так, что пробуй. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Там сложного ничего нет. Главное шток не повредить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citect 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Там сложного ничего нет. Главное шток не повредить.Viper, viper ну хоть ты бы мог что-то внятное написать. Я понимаю что ничего в этом сложного нет, но я не представляю как это можно сделать, видел токарный станок только в школе и тогде же баловался, вытачивая всякие сувенирные штучки. Но после этого я, увы, никаким местом к токарным делам не отношусь, но хочется узнать что и как, и что спросить и как проверить токаря на сколько он токарь или забулдыга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Имеются амы кубы газ/мяс и пружины фобосы -25 (желтые) 2110. Все это собирается с зазором 15-20 мм, т.е. у пружина болтается - нет преднатяга, понимаю что одной подвязкой пружины не обойтись. Хочу проточить шток мм 20 и нарезать резьбу.Реально ли это сделать, и самое главное - как, амик в токарный станок не зажмешь ведь. Или все таки проще проще поставить восьмерочные - 25 (красные). Машина пустая - без саба в багажнике и т.д.у ..фобоса.. жолтые пружины это -40мм хоть 2110 хоть 2108 ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти