Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

taz resing, я тебе больше скажу - у фобоса что -25, что -40 на 2110 желтого цвета, отличаются только навивом и, наверно, толщиной прутка

Изображение

Это - 25

Изображение

это -40

Я брал именно -25, что на 2108 будет где-то - 40

Давайте не будем мерять пружины, подскажите что-то по сути.

Изменено пользователем Citect
Опубликовано

Дружище я конечно не спец но поделюсь мнением. Купил я как то на десятку пружины под каябу г/м ексель G, (зад) красные, то ли клаксон то ли .. ну в общем со стандартом -50мм, такая же х.. была но подумал ничего и поставил ни чего не подвязывал. Через год стойки умерли. Может брак ... но на оф. сайте потом прочитал максимальное занижение -30мм.

Так что, мне кажется, дешевле пружины поменять, ну а если мало -25, то укорачивать.

Опубликовано

Десяточные - 25 на восьмерку все равно что родные -40, добавим к этому +10 опор Асоми получается нужных -30 - ничего не нарушаем, под условие попадаем. Ищем решение задачки дальше.

Опубликовано

форум можешь не рыть.тебе особо и знать не нужно как да что,как порезать резьбу задача токаря.берешь стойку под мышку и идешь к токарю,показываешь ему на пальцах что тебе нужно и добавляешь _"хром не повреди!!!!!" токарь машет тебе головой,ты оставляешь ему стойки,и через час приходишь за готовой работой..там ничего сложного нет! стойку берут за старую резьбу и протачивают сколько нужно. хрома бабка не касаеться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти