Культурная ВЫЛОЗКА

Рекомендуемые сообщения

кароче... едем в воскресенье... просто порыбачить, покушать, покупаться, подышать свежим воздухом.... с утра до вечера....

пока знаю кто точно едет:

Я, Клубная взрывчатка, Серебристо-Платинумовый Тарзан ...

<{POST_SNAPBACK}>

Я наверное тож поеду если все успею сделать с машиной, что запланировал, но чесно говоря опасаюся немного за погоду, сами видите какая параша на дворе

8 095 166 51 90

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

+1 уже гуд и спать есть где.

Народ и у кого есть монгалы и лодки впринцепе тож понадобаться...

лодки особенно если на Киевское поедем.

<{POST_SNAPBACK}>

Зачем мангал? :blink: На него дров не напасешся, у мя есть более хитрая штукенция! Кто в Буче был под дождем когда мы собирались тот помнит. Кстоти на счет дров.......де нароем? Нада хоть чучуть для распала, а потома можна угля купить - тема адуренная :)

8 095 166 51 90

Зачем мангал? :blink:  На него дров не напасешся, у мя есть более хитрая штукенция! Кто в Буче был под дождем когда мы собирались тот помнит. Кстоти на счет дров.......де нароем? Нада хоть чучуть для распала, а потома можна угля купить - тема адуренная :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну, вы даёте маладой челавэк, Кто ж на природу ездит с углями? :lol:

Я ничё против не имею, но помоему, гораздо лучше, когда усё природно: дровишки,пускай даже сыроватые... Вы же не на дачу собираетесь ехать где всегда совмещалось удобство и прогрес нашей цивилищации с первобытным образом приготовления ( типа на костре) и т. д. А когда едешь на природу, то там вообще ярко когда ничё нет из ноу хау нашего времени, кроме фонарика и зажигалки. :) Вот это настоящий отдых! :):)

кароче я возьму такоую бадягу..не знаю, как оно называется.. походная газовая плиточка для одной посудины.... типа ручку открутил, зажег и усе... на погоду плевать

0938004895 Миша

Ну, вы даёте маладой челавэк, Кто ж на природу ездит с углями? :lol:

Я ничё против не имею, но помоему, гораздо лучше, когда усё природно: дровишки,пускай даже сыроватые... Вы же не на дачу собираетесь ехать где всегда совмещалось удобство и прогрес нашей цивилищации с первобытным образом приготовления ( типа на костре) и т. д. А когда едешь на природу, то там вообще ярко когда ничё нет из ноу хау нашего времени, кроме фонарика и зажигалки. :) Вот это настоящий отдых! :)  :)

<{POST_SNAPBACK}>

А ты вообще тут не при делах :) езжай в свою Алушту... :)

0938004895 Миша

кароче я возьму такоую бадягу..не знаю, как оно называется..  походная газовая плиточка для одной посудины.... типа ручку открутил, зажег и усе... на погоду плевать

<{POST_SNAPBACK}>

А телевизор с микроволновой печкой будет?

Вообщем предлагаю проэкт "клуб 2108 в лодке не считая водки" или "мега пробег по верхнему каскаду Днепра" а именно:

1) сбор в 19-00;

2) пробег Киев-пристань Припять :) ;

2) создание рыбоубийственного речного флота;

3) сплав пристань Припять-речной порт Киев.

Жаль на выходных занят, а то бы поехал. :)

P.S. Я когда название темы прочитал то подумал что идём в театр.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

А ты вообще тут не при делах  :)  езжай в свою Алушту... :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну и фсё, ну и паеду, и с агромным удавльствиемь!!!! :P

Я с удовольствием бы поехал но в эту субботу окрытие охоты так шо давайте с нами под черкасы

<{POST_SNAPBACK}>

И я в суботу дёргаю на открытие, отличное занятие. Я в Страхолесье :D

Моя труба 8-097-403-19-21

Чтоб всё было и за это нечего нам небыло!

Так кто в Субботу куда едет?

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

кароче мы завтра целый день на природе, отдыхаем, варим уху... звоните если что ко мне 8 050 787 21 52

0938004895 Миша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти