NYC.C Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 кароче... едем в воскресенье... просто порыбачить, покушать, покупаться, подышать свежим воздухом.... с утра до вечера....пока знаю кто точно едет:Я, Клубная взрывчатка, Серебристо-Платинумовый Тарзан ...<{POST_SNAPBACK}>Я наверное тож поеду если все успею сделать с машиной, что запланировал, но чесно говоря опасаюся немного за погоду, сами видите какая параша на дворе 8 095 166 51 90
NYC.C Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 +1 уже гуд и спать есть где.Народ и у кого есть монгалы и лодки впринцепе тож понадобаться...лодки особенно если на Киевское поедем.<{POST_SNAPBACK}>Зачем мангал? На него дров не напасешся, у мя есть более хитрая штукенция! Кто в Буче был под дождем когда мы собирались тот помнит. Кстоти на счет дров.......де нароем? Нада хоть чучуть для распала, а потома можна угля купить - тема адуренная 8 095 166 51 90
Андрюха_2108 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Зачем мангал? На него дров не напасешся, у мя есть более хитрая штукенция! Кто в Буче был под дождем когда мы собирались тот помнит. Кстоти на счет дров.......де нароем? Нада хоть чучуть для распала, а потома можна угля купить - тема адуренная <{POST_SNAPBACK}>Ну, вы даёте маладой челавэк, Кто ж на природу ездит с углями? Я ничё против не имею, но помоему, гораздо лучше, когда усё природно: дровишки,пускай даже сыроватые... Вы же не на дачу собираетесь ехать где всегда совмещалось удобство и прогрес нашей цивилищации с первобытным образом приготовления ( типа на костре) и т. д. А когда едешь на природу, то там вообще ярко когда ничё нет из ноу хау нашего времени, кроме фонарика и зажигалки. Вот это настоящий отдых!
Митрофан Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 кароче я возьму такоую бадягу..не знаю, как оно называется.. походная газовая плиточка для одной посудины.... типа ручку открутил, зажег и усе... на погоду плевать 0938004895 Миша
Митрофан Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Ну, вы даёте маладой челавэк, Кто ж на природу ездит с углями? Я ничё против не имею, но помоему, гораздо лучше, когда усё природно: дровишки,пускай даже сыроватые... Вы же не на дачу собираетесь ехать где всегда совмещалось удобство и прогрес нашей цивилищации с первобытным образом приготовления ( типа на костре) и т. д. А когда едешь на природу, то там вообще ярко когда ничё нет из ноу хау нашего времени, кроме фонарика и зажигалки. Вот это настоящий отдых! <{POST_SNAPBACK}>А ты вообще тут не при делах езжай в свою Алушту... 0938004895 Миша
sirSerik Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 кароче я возьму такоую бадягу..не знаю, как оно называется.. походная газовая плиточка для одной посудины.... типа ручку открутил, зажег и усе... на погоду плевать<{POST_SNAPBACK}>А телевизор с микроволновой печкой будет?Вообщем предлагаю проэкт "клуб 2108 в лодке не считая водки" или "мега пробег по верхнему каскаду Днепра" а именно:1) сбор в 19-00;2) пробег Киев-пристань Припять ;2) создание рыбоубийственного речного флота;3) сплав пристань Припять-речной порт Киев.Жаль на выходных занят, а то бы поехал. P.S. Я когда название темы прочитал то подумал что идём в театр. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Андрюха_2108 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 А ты вообще тут не при делах езжай в свою Алушту... <{POST_SNAPBACK}>Ну и фсё, ну и паеду, и с агромным удавльствиемь!!!!
Ryabyj Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Я с удовольствием бы поехал но в эту субботу окрытие охоты так шо давайте с нами под черкасы<{POST_SNAPBACK}>И я в суботу дёргаю на открытие, отличное занятие. Я в Страхолесье Моя труба 8-097-403-19-21 Чтоб всё было и за это нечего нам небыло!
platinum Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Так кто в Субботу куда едет?
Митрофан Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 кароче мы завтра целый день на природе, отдыхаем, варим уху... звоните если что ко мне 8 050 787 21 52 0938004895 Миша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти