Плохо опять стала заводится

Рекомендуемые сообщения

Масло новое , фильтр тоже но думаю они тут не причем :),,, свечи "NGK" ,Акум новый только летом покупал Forse 55А Машина по утрам заводится с третьего раза,расскажите или подскажите может я не правильно завожу ? машина карбюраторная. Может свечи уже умирают? часто езжу в дальние поездки , хотя я думаю они не такие уж и дальние , с Днепра в Запорожье ,Кривой РОг ,Крым . ну фигня кароче хотя . сколько свечки должны бегать? + звук стал не понятный когда холодная машина вроде как ремень подствистывать стал ,прогреется не свистит .РЕМЕНЬ ГРМ был заменен летом Искра есть точно , Стартер маслает отлично тоже новый (если можно конечно назвать новым год бегает точно:)

Просто сейчас на улице +8 , а что будет зимой :( переживаю . не делать же мне кастёр рядом с машиной что бы она всегда было прогретой :)

Изменено пользователем ajey
  • Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Машина по утрам заводится с третьего раза,расскажите или подскажите может я не правильно завожу ? машина карбюраторная.

Не знаю как ты заводишь правильно или нет , у меня в прошлом году перед зимой такая же проблема была заводилась с 3 раза, но ещё и аккум был на подходе так шо не завестись было вполне реально даже когда заводилась уже с 5 раза - помогло замена диафрагмы на пусковом в карбе. Свечи тоже были куплены новенькие.

] + звук стал не понятный когда холодная машина вроде как ремень подствистывать стал ,прогреется не свистит .РЕМЕНЬ ГРМ был заменен летом

и звук был непонятный тоже. Ролик натяжной менял ??? вместе с ремнём.

я менял сразу писк пропал на холодную. Одну зиму он пережил, а щас снова начинает попискивать я думаю наверное лето жаркое40градусное сильно отразилось на смазке ролика. :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

А как заводишь, опиши что за чем делаешь?

попробуй заводить при полном газе. и еще, бывает проблема с высоковольтной катушкой, если есть возможность - попробуй рабочую катушку. еще причина - малый уровень топлива в поплавковой камере. пока крутишь стартер - нагнетается бенз, попробуй прокладку ускорительного, как советовали выше

пришел,открыл гаражик, открыл дверь авто , сел , вкл.зажигание , вытащил подсос , кручу стартером , нефига , и так три раза .

Утром заглянь под капот, посмотри есть ли бензин в бензофильтре, и перед тем как запускать, нажми на педаль газа пару раз.

была похожая проблема.

оказалось что бензонасос выделовался(особенно чювствовалось жарким летом и зимой). когда машынка долго постоит то бензин с фильтра и насоса возвращался назад. и когда заводиш плохо накачивал в карб топливо.

на гарячую заводка улудшалась.

посмотри насос, может тоже он

пришел сегодня в гараж , в фильтре бензина было достаточно , сел нажал на педальку газа 2 раза и завелась без проблем , мля , через день то норма то нет , что может быть?

Заводить нужно БЕЗ подсоса только педаль газа, завел, а потом подсос.

Изменено пользователем alkar

2108 black

Заводить нужно БЕЗ подсоса только педаль газа, завел, а потом подсос.

наверное, каждая машина карбовая заводится по разному.

моя даже если неделю простояла заводится с пол оборота. вытащил подсос и провернул ключ. все.

а если хоть раз нажать на газ - потом долго придется стартером ее крутить - продувать. засасывает(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти