ajey 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Масло новое , фильтр тоже но думаю они тут не причем ,,, свечи "NGK" ,Акум новый только летом покупал Forse 55А Машина по утрам заводится с третьего раза,расскажите или подскажите может я не правильно завожу ? машина карбюраторная. Может свечи уже умирают? часто езжу в дальние поездки , хотя я думаю они не такие уж и дальние , с Днепра в Запорожье ,Кривой РОг ,Крым . ну фигня кароче хотя . сколько свечки должны бегать? + звук стал не понятный когда холодная машина вроде как ремень подствистывать стал ,прогреется не свистит .РЕМЕНЬ ГРМ был заменен летом Искра есть точно , Стартер маслает отлично тоже новый (если можно конечно назвать новым год бегает точноПросто сейчас на улице +8 , а что будет зимой переживаю . не делать же мне кастёр рядом с машиной что бы она всегда было прогретой Изменено 21 октября, 2010 пользователем ajey Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Машина по утрам заводится с третьего раза,расскажите или подскажите может я не правильно завожу ? машина карбюраторная.Не знаю как ты заводишь правильно или нет , у меня в прошлом году перед зимой такая же проблема была заводилась с 3 раза, но ещё и аккум был на подходе так шо не завестись было вполне реально даже когда заводилась уже с 5 раза - помогло замена диафрагмы на пусковом в карбе. Свечи тоже были куплены новенькие.] + звук стал не понятный когда холодная машина вроде как ремень подствистывать стал ,прогреется не свистит .РЕМЕНЬ ГРМ был заменен летом и звук был непонятный тоже. Ролик натяжной менял ??? вместе с ремнём. я менял сразу писк пропал на холодную. Одну зиму он пережил, а щас снова начинает попискивать я думаю наверное лето жаркое40градусное сильно отразилось на смазке ролика. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А как заводишь, опиши что за чем делаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 попробуй заводить при полном газе. и еще, бывает проблема с высоковольтной катушкой, если есть возможность - попробуй рабочую катушку. еще причина - малый уровень топлива в поплавковой камере. пока крутишь стартер - нагнетается бенз, попробуй прокладку ускорительного, как советовали выше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajey 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 пришел,открыл гаражик, открыл дверь авто , сел , вкл.зажигание , вытащил подсос , кручу стартером , нефига , и так три раза . Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Утром заглянь под капот, посмотри есть ли бензин в бензофильтре, и перед тем как запускать, нажми на педаль газа пару раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tdiesel 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 была похожая проблема. оказалось что бензонасос выделовался(особенно чювствовалось жарким летом и зимой). когда машынка долго постоит то бензин с фильтра и насоса возвращался назад. и когда заводиш плохо накачивал в карб топливо. на гарячую заводка улудшалась. посмотри насос, может тоже он Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajey 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 пришел сегодня в гараж , в фильтре бензина было достаточно , сел нажал на педальку газа 2 раза и завелась без проблем , мля , через день то норма то нет , что может быть? Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkar 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Заводить нужно БЕЗ подсоса только педаль газа, завел, а потом подсос. Изменено 22 октября, 2010 пользователем alkar 2108 black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Заводить нужно БЕЗ подсоса только педаль газа, завел, а потом подсос.наверное, каждая машина карбовая заводится по разному.моя даже если неделю простояла заводится с пол оборота. вытащил подсос и провернул ключ. все.а если хоть раз нажать на газ - потом долго придется стартером ее крутить - продувать. засасывает( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти