Плохо опять стала заводится

Рекомендуемые сообщения

У меня тоже почти такая проблемка, только она хватает и глохнет, а потом когда завелась приходится подгазовывать а то обороты падают ло полной остановки КВ)) Подкиньте пару мнений для проверки!!))

Была аналогичная проблема, пока один умный карбюраторщик не подсказал как нужно делать.

Нужно натянуть подсос, не обязательно на всю, и нажать на педаль газа на пару секунд, потом отпусти и опять нажать на пару секунд и отпусти и только потом крутить стартером и с первого раза хватает и не глохнет.

На счет того что включать дальний свет, это да, сам всегда так делаю, только когда морозы хорошие и долго держаться, блымнул светом, подождал некоторое время (10-15 сек) и заводишь.

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я думаю мне карю надо отрегулировать, я летом менял весь рем комплект, может где-то и промаргал регулировку...))

Смотрите карб и зажигание все у кого плохо заводится. С пол тычка всегда, друг мой тоже жаловался что его славута плохо заводится, вчера отрегулировал карб, сегодня отлично завелась.

Я уже накачал набрал инфы по карбу, буду в субботу настраивать все элементы)) :drinks:

А у меня ситуация такая пришол вытащил подсос сколько б машина не стояла она сразу заводится а не дай бог пока она не прогрелась нажмёшь на газ то она глохнет и потом хрен заведёшь её)))

Блин, нарыл сайтик по карбам где все ясно и четко объясняется.

За цените http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/dvigatel/karb/solex/

Изменено пользователем sabwoofer_90

МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,,, как я устал , утром куда то ехать нужно или после работы хочется домой ФИГ ЗАВОДИТСЯЯЯЯЯЯЯЯЯ только крутит в холостую :((((((((((((((((((((((((( ещё б немного и начал бы бить с ноги её . Скажите может быть проблемой крышка трамблёра???? я даже не знаю что менять уже . ИСКРА ГУД!!!! АКУМ ГУД!!!!БЕНЗИН ЕСТЬ!!!! ЧТО ЕЙ ЕЩЁ НАДО!!!!????летом проблем нету таких , летом пусть хоть месяц простоит заведётся на легке , как похолодает всё трабл

МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,,, как я устал , утром куда то ехать нужно или после работы хочется домой ФИГ ЗАВОДИТСЯЯЯЯЯЯЯЯЯ только крутит в холостую :((((((((((((((((((((((((( ещё б немного и начал бы бить с ноги её . Скажите может быть проблемой крышка трамблёра???? я даже не знаю что менять уже . ИСКРА ГУД!!!! АКУМ ГУД!!!!БЕНЗИН ЕСТЬ!!!! ЧТО ЕЙ ЕЩЁ НАДО!!!!????летом проблем нету таких , летом пусть хоть месяц простоит заведётся на легке , как похолодает всё трабл

Найди в нете книгу(ссылку не помню уже)

КАРБЮРАТОРЫ СОЛЕКС О Б С Л У Ж И В А Н И Е И Р Е М О Н Т Ц В Е Т Н О Е И Л Л Ю С Т Р И Р О В А Н Н О Е Р У К О В О Д С Т В О

ISBN5-9698-0055-4

и настрой(проверь) зазор воздушной заслонки и пусковой зазор дроссельной в 1й камере.

помогу с поиском, вот она

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

помогу с поиском, вот она

Точно! :good:

2 ajey:

Для начала (самое простое) сними крышку воздушного фильтра и проверь, чтоб на утопленном подсосе воздушная заслонка полностью открывалась, а на вытянутом - полностью закрывалась. Может, просто привод воздушной заслонки не отрегулирован.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти