ajey Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 попробую отпишусь ! а что из топливного могло накрыться? Я на DRIVE2!
sabwoofer_90 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Отпишись с начала были ли вспышки, а я тебе потом скажу что отпало если это так..))
andipanda Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Если было нормально а потом опять внезапно начались приколы да еще при этом мокрые свечи, то мне кажется что коммутатор помирает.
ajey Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Долго мучаясь , выкрутил новые свечки и поставил старые . и вуаля с пол тычка . сейчас буду ехать в магазин менять ихние свечи на другие . Я на DRIVE2!
ajey Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 свечи поменяли без проблем , поставил - заводится , что будет утром не знаю Я на DRIVE2!
sabwoofer_90 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Что то мне трудно верится что из-за новых свечей она не заводилась! На старых тоже были проблемы! Автор пиши отчеты, очень интересно...
sabwoofer_90 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Все, у автора проблема решилась и тема закрыта(((
andipanda Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Все, у автора проблема решилась и тема закрыта(((И что было?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти