alkar 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 наверное, каждая машина карбовая заводится по разному.моя даже если неделю простояла заводится с пол оборота. вытащил подсос и провернул ключ. все.а если хоть раз нажать на газ - потом долго придется стартером ее крутить - продувать. засасывает(Я раньше заводил с подсосом, теперь безподсоса все нормально. Нужно пробывать. 2108 black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajey 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 АРРРРРРР , столько мнений , и как же всё таки лучше заводить? Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 АРРРРРРР , столько мнений , и как же всё таки лучше заводить?если я не ошибаюсь то в инструкции написано что нужно вытягивать подсдс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tosha_maugli 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Подсос нужно вытягивать! Но вот у меня лично два мнения! ибо вытягивать подсос когда уже машина завелась либо подсос вытянуть немного (примерно на половину) а потом заводить! + смотря как отрегулирован карб! У меня на одном заводилась немного с трудом и с подсосом, без подсоса вобще не хотела хватать! Поставил второй карб (со всеми новыми запчастями типа жеклёров и резинок) заводится без подсоса, а потом уже его вытягиваю меньше чем на половину! Так что можно ещё к карбу посмотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Все время вытгиваю подсос перед заводкой(на холодную), заводится с пол тычка, зимой если сильный мороз и постояла пару суток не заводившись то тогда немного больше крутить приходится. Карб как купил новый ничего ему не делал(поставил отрегулировал и все). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabwoofer_90 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 У меня тоже почти такая проблемка, только она хватает и глохнет, а потом когда завелась приходится подгазовывать а то обороты падают ло полной остановки КВ)) Подкиньте пару мнений для проверки!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lithium 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 У меня тоже почти такая проблемка, только она хватает и глохнет, а потом когда завелась приходится подгазовывать а то обороты падают ло полной остановки КВ)) Подкиньте пару мнений для проверки!!))Дык подсос придумали что бы не подгазовывать ногой =)Я на холодную обязательно с подсосом, правда тоже не до конца вытягиваю. Если без него то заведется раза со второго-третьего.Да и по моему второй-третий раз это не проблема... ну конечно смотря сколько крутить стартер. Я кручу секунды 2-3 за раз, не больше.P.S: А что бы не посадить быстро аккум зимой, я прочел, что нужно перед тем как заводиться - включить дальный свет секунд на 15. - Баян или правда? Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den09 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 P.S: А что бы не посадить быстро аккум зимой, я прочел, что нужно перед тем как заводиться - включить дальный свет секунд на 15. - Баян или правда?Да, чтоб разогреть и перемешать электролит в банках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabwoofer_90 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Так я вытягиваю подсос но не до конца! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
And_TC 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 підсос витягувати в холодну пору обовязково і счеплення вижимати також. хоча на скільки витягувати це залежеть від настройок карбюратора і запалювання. в мого батька була вісімка, яка навіть літом зранку заводилась при повністю витягнутому підсосі, але якщо підгазувати то можна було залити свічки. в моїй літом на холодну витягую підсос десь на третину, зараз більше половини, зимою повністю. якщо не їжджу пару днів то підкачую бензинчик помпою. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти