c0nf1g 0 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 возможно также и УОЗ нужно выставить? в плюс/минус покрутить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citect 0 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Советы от карбюраторщика: 1. В мороз всегда включайте дальний на 15 сек - прогрев акк. 2. Перед тем как заводить нажмите 3-4 раза педаль газа. 3. Если холодно - не пытайтесь сразу запустить мотор - прокрутите двиг стартером 2-3 раза по 2-3 секунды что бы разогнать застывшее масло. 4. Вытяните подсос процентов на 80. 5. Заводите двигатель, когда начнет хватать нажмите на педаль газа где-то на треть. 6.Чуть-чуть поиграйте газом, уберите подсос где-то до половины, или до минимально устойчивых оборотов, если есть тахометр то должно быть 1300-1700. 7.По мере прогрева постепенно убирайте подсос, где-то с 1000-1200 можно начинать движение внатяг, не перегазовывая. Хотя с 7 пунктом можно спорить в свете новой концепции что прогревать двигатель вредно, впрочем как и ездить на малых оборотах (уже прочитал в 2 инструкциях к авто!!!) - неравномерный прогрев и плохая смазка делают свое дело... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bors 0 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Если заводить на холодную то можно попробовать следующее: 1. вкл. 1 скорость, вылезти из салона и немного "подвигать" машину вперед-назад (не знаю для чего, но помогает -завести гораздо проще ) - со стороны конечно выглядит глупо но если вопрос стоит о том как завести машину, тем более за 20 минут до начала учебы/работы и в мороз то все нормально... да и если гараж то смотреть особо некому) 2. вытащить подсос, и нажать несколько раз на газ (я например три нажимаю) 3. поставить нейтралку, выжать сцепление, и только потом крутить стартер машина непредсказуемая, если например с моей не проделать эти действия то с первого раза никогда не заводится Изменено 29 октября, 2010 пользователем bors Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Вобщем в свзяи с кузовными работами моя машинка простояла полтора месяца не заводясь, вчера подкачал насосом бенз вытащил подсос завелась с пол тычка это притом что полусдохший аккум еле прокрутил но она завелась. Ребят, может у вас воздух подсасывает гдето. У меня был прикол когда купил авто сразу поменял все шлангочки, новая оказалась бракованной, через время гдето в ней оказалась трещина и был подсос воздуха естественно насол качал только воздух(шланга между фильтром и насосом). Когда снимал с карба шлангу и пробовал качать то качало а вот когда возврощал назад не качало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajey 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ребят опять проблема, впринципе таже ,купил свечки новые вообще не хватает. что может быть? Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabwoofer_90 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Может у тебя проблемы с электроникой, коммутатором, датчиком Холла?? Все может быть! А как ты проверяешь что бензин поступает в горшки?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajey 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а как правильно проверить? Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabwoofer_90 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Выкрути свечи, просуши, почисти, покрути двиг не много, нажимая на педаль и посмотри потом на свечи, должны быть мокрые! А как ты ее все таки заводишь когда проявляются проблемы с заводкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajey 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 та ппц ! уже две недели как то заводилась ,без проблем, потом внезапно утром не захотела ни в какую , выкрутил свечи просушил завелась , подумывая что свечи умирают , купил новые , поставил не хватает даже , выкрутил новые свечи бензом попахивают . но вроде не мокрые Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabwoofer_90 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Та попахивать они и будут! У тебя есть мгновенная диагностика типа МД-1? Уж больно смахивает на электрику, все может быть! Попробуй в пару горшков брызнуть из шприца грамм бензина и закрутить свечку, потом крутануть стартер, если вспышка будет хоть какая то, то проблема в топливной системе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти