где находится предохранитель прикуривателя?

Рекомендуемые сообщения

коротнул прибор в прикуривателе, предохранитель найти не могу, в книге про прикуриватель ни слова, прошу Вашей помощи. Авто - 210934 с высокой торпедой :unknw: :unknw: :unknw:

Изменено пользователем Basilal

короб с предохранителями , находится под капотом в очень доступном месте ,и в то же время доступным для воды ,когда дождь идёт . На самой крышке есть схема ,какой предохранитель за что отвечает . я уже на своей восемке менял его раз 10 , там предохранитель стоит 20 А , у меня стоял правда 10 , т.к друго не было .Втюхал 30 А . теперь ГУД

короб с предохранителями , находится под капотом в очень доступном месте ,и в то же время доступным для воды ,когда дождь идёт . На самой крышке есть схема ,какой предохранитель за что отвечает . я уже на своей восемке менял его раз 10 , там предохранитель стоит 20 А , у меня стоял правда 10 , т.к друго не было .Втюхал 30 А . теперь ГУД

в ЧЯ этого предохранителя нет, их там 9 штук, но на прикуриватель там чето предохранителя нету :pardon:

в ЧЯ этого предохранителя нет, их там 9 штук, но на прикуриватель там чето предохранителя нету :pardon:

у меня в инжекторной есть-20 А

в авто з блоком 17.3722 це запобіжник №12 (16 А), авто з блоком 2114-3722010-18 та 2114-3722010-60 (інжекторні та роком випуску після 1998 року) це запобіжник F4 (20 А)

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

в авто з блоком 17.3722 це запобіжник №12 (16 А), авто з блоком 2114-3722010-18 та 2114-3722010-60 (інжекторні та роком випуску після 1998 року) це запобіжник F4 (20 А)

дякую, таки F4, просто там піктограма на підігрівання заднього скла, от я й перемудрив :crazy_pilot:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти